【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(197ページ目)

作家
配信話数
183話まで配信中(50pt / 話)

評価5 44% 4,912
評価4 36% 4,005
評価3 17% 1,923
1,961 - 1,970件目/全2,890件

えっ、どんな話?って想像を超えた最初の始まりでしたが、恋愛にはトラウマがあり、お互い不器用だけど時に素直さが出たり、魅力的な2人を応援したくなる。

こんな角度の漫画を読むのは初めて‼︎素直にストーリー的に面白いです。どんな変態同士だよwって思うけど、わたしもイケメンのはちょっと見てみたいw

タイトル

タイトルも最初のないようも強烈だけど読めば読むほど引き込まれて面白く続きが、気になります。ハッピーエンド期待してます。

案外誰にでもあるのかな?

よくある偽装カップルとかセフレ系ではなく、お互いの見せたい欲求で成り立つ関係というド変態なシチュエーションですが、躊躇しながらも大胆になっていくストーリー展開にワクワクしています。

仕事で出会った2人が、酔っ払った勢いでお互いのニーズを満たせることがわかり、決して交わることのない2人だけど、お互い必要で、面白すぎます。

ほんとに面白い!!

本当に面白い!!!
    始まりこそ変わってるけど、2人とも好きあっててワクワクする!!
    読み途中だから、早く先が読みたいです😆

最高です♪

無料分だけ読んで終わりにしようと思っていましたが…
    ムリでしたw
    あまりにも面白過ぎて一気に読んでしまいました!
    お互いのセクシャルな部分が一致した相手が見つかり…
    紆余曲折有りながらもやっとの思いで両思い♪
    もぉ〜旭が早く東京に戻って木更津くんともっと色々と…面白い事件が起こらないかなぁ?って思ってます。
    達也さんも最高ですし金沢ちゃんの正体も気になります!!
    兎に角!!色々と気になるので早く続きが読みたいです!!
    私はポイント全然ムダだとは思いませんでした☆

タイトル詐欺(良い意味で

作者買いです。結果、大正解です。面白いです。この方の描く働く大人の話、めっちゃ刺さる。ギャグ路線のエロ漫画かと思って読んだら、働く女のあるある満載で主人公の旭に感情移入しまくり。降格人事に後輩の台頭とか。ファッションとか生活スタイルとか働く環境とか登場人物の考え方とか、いわゆる今っぽい感じでそこも良い。
    仕事で成果出して出世してもそれだけじゃ満たされないよね。ちゃんと自分のこと理解して受け入れて欲しいよね、って。しかも自分のコンプレックスだと思ってる部分を、ダメじゃない!それでいいよって言ってくれる存在って心強いよね。
    あと旭が辛いことあっても自分らしさを忘れずに生きてる貫いてるとこがすき。読み手も励まされる。元夫にガツンと言う旭、めちゃめちゃかっこいい。
    お互いの欲求が合致して気持ちも通じて木更津くんと付き合い幸せそうな2人だけど、遠距離でしかも旭は仕事での選択を迫られて。正直、竜男さん(旭の上司・昔の思い人)にはもっと頑張ってもらってかき乱して欲しい。木更津くんは、東京で横文字系の仕事についてる俺!的なとこに酔ってるフシがあるから、美人な旭と付き合ってる俺!に舞い上がっちゃってない?って不安になる。いや、木更津くんの気持ちも良く分かるし旭のこと好きなことも分かるし可愛いとも思うんだけど。冒頭でも書いたけど、仕事だけじゃ満たされない。でも、セ クスだけでも満たされる訳じゃないんだよなぁ、人生。
    このまま、はい!!幸せロード!!って展開じゃ物足りない(強欲)作者さん、すれ違い描写お上手なので、是非読みたいです。
    でも!!最後には幸せになりやがれ!!と思って毎月の更新を楽しみにしています。

by cocccon

一人でしてるところが見たい…うーん、良くわからないかな。そんなこと現実で言われたら嫌だし。無料分しか読んでないけど、続きは読まないかな。ごちそうさまでした。

ちょっと変わった話です

こんなクセがある話は初めて聞きました。たまたま主人公が酔って呟いた時に、隣にいた人が話があって良かったと思います。
    逆パターンは聞いたことがあるけど、なかなかない縁なのでうまくいくといいなと思います。