- 女性漫画週間4位
夢みる少女漫画なんかではない、どちらかと言う大人(現実)よりの話。でもそこはフィクション含めて面白くしてある。
by レモンビール-
お薦め!楽しく読めて共感満載、切なさも。
仕事を全力で頑張りながら、なかなか私生活がうまくいかない主人公の奮闘の物語です。この作者様の別作品もとても面白く、ストーリーがしっかりしているし、登場人物の感情などの描写がしっかりしています。女性のリアルを感じます。自分が女性なので、男性の方の感想はわかりませんが、男性でも楽しめるかもしれません。
楽しく、ふと笑えて、また切なさもあり、退屈しないお薦め作品です。一生懸命生きてる女子にパワーをくれます!
たつおさんとくっついてほしいですm(_ _)mお願いしますm(_ _)m-
広告から気になって読みました。まだ無料分しか読んでませんが、見たい&見られたいは今まで読んだことの無いタイプの漫画でした!面白かったです!
by やややのや-
毎月楽しみ
竜男さんのツンデレさにやられています。旭がんばれ。
by リベルサス-
月一のお楽しみ
表紙とタイトルのインパクトが強すぎて子供と共有のパソコンでは読めないけど、、
内容的には全然そっち系ではなく読みやすい!
旭のキャラが好感持ててつい応援したくなる!
毎月続きが楽しみでしょうがない作品by anniej-
たつおさん…!!!
ストーリーが絶妙、リアルで共感できます!
絵もとても魅力的。
わたしはたつおさんとの展開にキュンキュンです🥰
でもタイトルが木更津くんの…なので、たつおさんとは最終的には結ばれないのかな…😢
と思うとめちゃくちゃ悲しいです…。
たつおさんとの展開が長めに続きますように。by おすなさん-
無料版から課金まで続いています。
性癖を見せ合える仲での関係が、今後ハッピーエンドになればいいなあと思います、、-
作者買い
ケイク先生の作品が好きです。リアルだし、ちょうど自分の世代と主人公の年齢が合っているので読みやすいです。
by ポルコロッソ子-
30代の成功モデル…
キャリアを持ってて、どこへ行っても活躍出来る…
カッコ良いあさひが羨ましい
女性としての悩みもありながら自分からは遠すぎる世界に生きるあさひのこれからがどうなっていくのか非日常を楽しませてもらってます
タイトルからは最終的には木更津くんと…なんだろうけど竜男さんとの恋愛模様も楽しいですby お仕舞い-
これは何だか新しい性癖…ちょっと理解しにくいけど、色んな人がいるもんだ。それがバッチリ合う人なんてそうそういないだろうから巡り会えたのが奇跡的。でも付き合ってうまくいく要素は無さそうだけど笑
by あい999-