この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 159
1,861 - 1,870件目/全5,548件

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

ずーっと木更津くん推しで、最終的には木更津くんと元サヤだよね?
    なんせタイトルに名前入ってるんだしー と思って読んでましたが
    108話を読んで、ちょっと いや かなりブレました💦

“竜男さんもアリかも” …。 “嫌や”は、反則やで〜💦

竜男さんの過去のわだかまりも解けて、旭もちゃんと気持ちを言葉に出来たし
    これからどうなっていくのか とても楽しみです♪

by DAi

大人な内容が気に入ってます

ネタバレ レビューを表示する

仕事バリバリ、恋愛バリバリの主人公に親近感が持てます。
    自分勝手だった木更津くんが段々と大人の男になっていってるので、今後どう進展していくのかが楽しみですが、私は俄然、竜男さん推しです!

by sosso

たつおらぶ

たつおさん!きゅんきゅんキタァー!早く次読みたい!!

by 大津

あぁ〜!もやもやする!

私としては、木更津くんも竜男さんも好きで、だからどっちと上手く行ってくれても良いのですが、でもやっぱり木更津くんと上手く行ってほしい気もするし…。
    めちゃくちゃモヤモヤします。

だいたい木更津くんも、自分から振っておいて、何なのよ!という気もしますし、竜男さんもどうしたいわけ?!もうね、皆、良い年なんだから、ハッキリしようよ!先を考えようよ!とか思ったりもして。
    う〜ん…この話に終わりってあるのだろうかとか思っちゃいます。

竜男さんと上手く行くと、木更津くんの事が気になっちゃうし…私がね…。
    でも木更津くんとというと、竜男さんは?!とか思っちゃうし。

あ〜!前橋さんが二人い居れば良いのに…いや、そんなワケは無いけど。
    でも三人とも、なかなか良いキャラクターだなとか思います。

そんなモヤモヤはイラっとする!という人にはお勧めできませんが、でも恋に仕事に頑張っている前橋さんを見ていると、結構元気になれます。

くううううううってきた

ネタバレ レビューを表示する

たつおさんと距離近づいたってとこまで読みました。完全木更津くん派だったけど、たつおいいってなってしまった。ますます面白くなってきたー。

ネタバレ レビューを表示する

どんどんおもしろくなってきましたね!竜男さんはドライな中に元嫁との反省がという理由があったんだね。私でもひくぐらいの嫉妬心、怖いのあたりまえ 確かに友人でも、職場でも距離感はホント大事だと思う 続きが待ちどおしい作品です

最初っから

飛ばしたストーリーで
    気づいたら全話、見てた。
    タイトルの木更津くんは元カレ。

今後どんな展開になるんだろ、、

めちゃコミックで一番好きな作品

うまく言えないけど、性や恋愛の楽しさもわずらわしさも全部描いてる作品だと思う。
    木更津くん応援してたけど、竜男さんもかっこよすぎてたまらん〜!!旭にはタフに幸せになってほしい!

とても良い作品とかんじました
    主人公もサブキャラクターも良い味を出してとても面白いですね。続編きになります

作者さんのファンです。いつもリアル感があってワクワクするストーリーばかり!今回もおもしろかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー