- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
タイトルが衝撃で、無料で覗いてみるとこれまた衝撃で、つい課金してしまいました
途中わたし的にだれていますが読み進めてますby めちゃあつ-
面白い!
テーマはエッチだけど、心の描写とかキャラクターが妙にリアルだったり、テンポも良くて見応えがあってどんどん読み進めます。
はじめは
はじめは、ありきたりなストーリーかと思いきや、二人の悩みからの純粋なラブストーリーで、あっというまに読みきっていました。次の転換楽しみにしています。
by あんここば-
広告から気になって無料を読んだら最後、続きが気になって気になって読み進めてしまうほどに面白いです。これからのストーリーがどうなっていくのかも気になる。
無料分のみ読みました。
最初は困った表情など独特で、美人とされる旭(主人公)もそう感じられないイラストが好きではありませんでした。
でも、だんだんと旭と木更津の2人の仕事とプライベートの関係性を楽しく読ませてもらっています。by おからっぱ-
無料更新があったので読みました!
お互いのちょっと人とは違うところとか、トラウマがうまくハマっていて、新しい感じがしてよかったです!by 匿名希望-
なかなか面白いストーリーです、同じ性癖が縁で関係が始まり恋人同士にでも色々大人の女性にはあるよねとうなずきながら読んでいます。
コンプレックスを抱えた2人が出逢い、共に自信をつけていく姿がよかったです。まだ途中までしか読めてないから続きが気になる!!
期待
素直になりなよ!と言いたくなる2人
2人で自分のしたい事を言い合えば
同じなのにね
早く2人が1つになって、お互いの気持ちに気づきます様に笑by 匿名希望-
ヤバいヤバい。
自分のおかしな性癖を他人に明かすって、かなりの確率でヤバい。たまたま同じような性癖だったからよかった?けど。