【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(175ページ目)
- 女性漫画週間4位
面白い!設定も展開も描写も全部面白い!今後2人がどうなっていくのかどんなプレーするのかめっちゃ気になる笑
by にんにんまるまる-
うーん!!
ノーマル...って言うのかな??
特殊な性癖を持ってない男女でもこの物語みたいな些細なきっかけで目覚めてしまうものだったりするのかな〜って妄想しながら思わず読んでしまいました。
って物語だからこそ...
楽しく読めたのかな😆笑by いり胡麻-
続きが気になる
とにかく出てる女がみんな可愛い綺麗
男もイケメンだし
みんな仕事頑張っててすごい
タイトルなんでこんなんなんだろって思うくらい
話はいい話です。by しばたん。-
お互いのコンプレックスからできなくなってしまったそれぞれの恋愛事情が今までなかった話だったので興味をそそりました。
by かみならした-
仕事も大事、プライベートも大事!でもどちらも大事にするって難しい。恋愛って価値観が違うとうまくいかないよねー。とおもいますね(;_;)
by ささささりん-
たつおさんとこうやは全然違うけど、どちらも魅力的。どっちにも惹かれます。そして旭が女性としてかっこいい。
by ☆まめたろう☆-
木更津くんとがみたい
木更津くんとの恋愛が見たいけどいまはすれ違っていて残念です。このあときっとまた気持ちが通じると信じて続話も購入します。
by カラカラたまご-
作家さん買いです
お互いにコンプレックスを持つ2人が出会って惹かれ合って結婚まで行くか?と思いきや別れちゃうという…。話の展開が大人で続きが気になり課金して読んじゃいます!
by ぽんはん-
途中まで読みました
あさひが可愛いし、木更津くんもかっこいい!そしてほどよいギャグもあるし、とにかく絵が綺麗で読みやすい!
35歳バツイチ女性の年下彼氏とのお話かと思ったらどんどん色んな問題出てくるしハラハラ。。
あさひには木更津くんと幸せになってほしい!!!by happymy-
どちらの気持ちもわかる
別れちゃったけどどっちの気持ちもわかるしすごくせつない。旭と同年代だからわかるアラフォーの気持ち、年下くんと付き合う心情、ほんとに共感できる!
今後が気になる作品です。by リエ517-