- 女性漫画週間4位
一見パーフェクトな木更津くんとかでも、コンプレックスがあるところが、人間味があっておもしろかったです。
by ぷにぷにぷーぷー-
ドキドキ
リアルな感じがすごいドキドキします。主人公と歳が近いというのもありますが、心情の変化等細かいので続きがきになります!
by みか......-
やらしい…
自信のない二人がどんどん自己開示していく姿が良い。自分がどうなりたいかがとても明確。だからこそ自信がなくても自分を高められるし仕事も出来る。
by ナチュ04-
たまらないです
このお話は、めちゃくちゃ美男美女の2人が性に悩みがあって自信が持てなくて、っていう葛藤と欲望が見ててとても楽しいです。
by 匿名希望ですから-
おもしろいー!
無料分読みました!2人の始まりから目が離せない!!おもしろいです!大人の2人はこれからどうなるの?!今後の展開が楽しみです!
by こはるちゃんvv-
綺麗なお姉さん!
カンペキすぎて男を萎えさせてしまう主人公。でもそれの何が悪いのか?!
仕事も美容も頑張って素晴らしいじゃないですか!自分が男だったらあんな頼もしいパートナー最高だけどな。
まだ途中までしか読んでませんけど、どうか木更津くんと復縁できますように!by みどりの人魚-
コレも
コレも表紙とタイトルにインパクト感じて、惹かれてしまって、無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じがした。
by どの名前がいいの?-
ピュアなのか
めちゃくちゃエロいようでめっちゃピュアな2人の話です」。可愛いは可愛いけど、早く普通にカップルなってほしい!
by ぱぴぱふぱ-
いい!
外からみたらうまくいってるような人でもやっぱりみんな何かしら抱えながら生きてるんだなぁって。それをわかってくれる人に出会えたらいいよね。
by はれちゃ-
エロくていいです!
こんな関係いままでになかった!笑
こんなので始まった今回でも、すぐに致すでしょ?って思ってたら、これがなかなか笑笑
ドギマギしながら続きよみます!by 続き気になるおばさん-