【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(169ページ目)

作家
配信話数
183話まで配信中(50pt / 話)

評価5 44% 4,909
評価4 36% 4,002
評価3 17% 1,922
1,681 - 1,690件目/全2,888件

好きな作品

木更津くんのイケメンなのに過去にトラウマがあったり恋愛に自信がないところに萌えます。
    旭の仕事に打ち込む姿。女性としての幸せはなんなのか、考えさせられます。
    エロが結構あり、最初の方はどうなんだろーと見てましたが、嫌らしさ?グロい感じ?はなく楽しく読ませてもらっています。

続きが気になります!

まだ無料のみの閲覧ですが、なかなかないシチュエーションにドキドキです!エッチ中に男性が女性の一人エッチを見たい、ってシチュエーションは度々ありますが、エッチもせず男性の一人エッチを見たいとは…。
    これから二人は本番エッチするのか!?
    コンゴ川楽しみです。

よかった!

無料読んで一気読みしました。
    最初のお互い見られたい、見たい欲、でもしたくない欲がめちゃくちゃ共感できる。
    でも最終的に克服できて付き合うところまでいってほっとした。
    早く続きが見たい〜!

あり⁉︎

こんな関係ってアリ⁉︎と思ったけど、ギブアンドテイクで付き合ってる訳でもなく、社会経験もそれなりにあっての丁度良い2人なのかと。いつかこの関係がどうにかなるのか気になります。

わかるなー

独身じゃないし子供もいるし、キャリアには憧れる方だけど、旭の考えてることがよくわかります。
    やっぱり年齢はいつの時もつきまとうし、自分が息子を持っていたら子供くらい産める人と結婚しなさいと思ってしまうかも。
    価値観の違う世界に気の合う人がいた場合はしんどいなぁ、これからどうするんだろうと先が気になります。
    もう少し絵が丁寧だったら★5です。

もどかしくてキュンとなる

性癖に焦点が当たりやすい描写だけど、トラウマにプライドや葛藤と言った誰しもが持つ心のもがきをとても小気味良く描いている作品だと思います。
    所々にある笑いのエッセンスが話を重くしないのも最高。
    他人に自分の弱みを曝け出せるのってかなりハードル高いことだから、それが自然に出来る相手は貴重だよね〜

木更津くんと前橋さんの需要と供給から始まった関係が、どう転がっていくのかとても楽しみです。

こじらせすぎ

2人とも普段の姿から想像出来ないくらいこじらせていて、これからどんな展開になるのか気になってしまう。。

初めて課金しました

無料でしか読まなかったわたしの課金デビュー作。萎えるオンナというのが面白いし、アンダーヘアを整えていたりブランド品を持っていることが男性にウケないという世の中の風潮が共感出来るし(結局男はおバカちゃんが好き)モテなかった過去を引きずっているイケメンというのも面白い! 最終的には竜男さんと結ばれるんだろうなぁと思わせる布石も面白いです。今後が楽しみです。

by Jema

外ではバリバリ働くカッコいい女性にも性には悩みがあって自分をさらけ出せる相手に出会うも素直になれなかったり...主人公の30代女子と同世代の私には仕事についても恋愛についてもわかる〜!と共感しちゃう部分があります★

絵がきれいです。

キレイな絵に惹かれて読み始めました。
    主人公の心情がとてもわかりやすくて読みやすいです。美人でスタイルも良くてモテそうなのに、なかなか恋愛が上手くいかない。
    続きが気になります!