- 女性漫画週間4位
恋愛と仕事に奮闘するヒロインに共感!?
働く女性30代・40代とかにはグサグサ刺さるストーリーだと思います!
ヒロインの旭の恋愛と仕事に奮闘する姿がリアルすぎて…
今の時代にピッタリな作品じゃないのかな?と感じました。-
面白い〰︎
先がよめない!!
木更津くんとうまくいってほしいけど、どうなるのかなー。
最近の木更津くんは雰囲気変わった気がして前より好き!!by ©️4-
気になる!
おもしろいです!
年齢と結婚と仕事と恋愛と
狭間で揺れ動く女性と性についての考えもすごく共感!
そういうことをパートナーにカミングアウトできて共有するまでの話とか
共感だらけです。
続ききになります!by しさあきら-
無料分15話まで読みました。××に苦手意識あり、の二人の奇跡の出会いを見守りたい。そんでもって、二人には幸せになって貰いたい。
by なななななな。。-
続きが気になります!!
あっという間に読み進めてしまいました!
途中、1話が短かったり、重複していたり、
それでも先が気になり過ぎて、やめられません!!by チョコレートはガーナ-
木更津くん推しです
レビューを見るとたつおさん押しが多いけど私はずっと変わらず木更津くん押しです!!
なんとか旭とヨリを戻してうまく行って欲しい。by なつめちゃん-
タイトルから木更津くんとくっつくのかなと思いきや別れるし、意外性があって最終的にどうなるのか気になる。
たつおさん素敵ですが、最新話で波乱の予感もするし、どうなる?by ゆめみよ-
30代以上の働く女性たちへ
これを読むために課金してます。性の悩みのリアルな面だけでなく、30代以上の働く女性たちが感じるモヤモヤがたくさんあって共感できます。私はたつおさんとうまくいってほしいんですが…なかなか易々とはいかなさそうです。
by 元たつお推し-
凄ーく
他にない始まりのお話で凄く面白いのですが、木更津くんとの関係性が変化していってるので、どうなるのか心配です。タツオさん推しの方も多いですが、私はやはり木更津くん推し!最後まで買い続けます!
by ノーブルパンダ-
需要と供給の一致
お互いの性のコンプレックスが解消されていく様が、これはこれでいいのかもと妙になっとくしました。仕事や恋愛、結婚などなどすごくリアルです。
by いぬねこ33-