- 女性漫画週間4位
ドキドキ
大津さん派なので、このまま平和に進んで欲しい
by もchi-
どちらもいいけど、、
木更津くんも普通に良い男だけど、竜男さんがカッコよすぎてやばい。
なんとか踏ん張って竜男さんと結婚してほしい、、!by chiiko120-
イライラ(良い意味で)
色々それぞれの気持ちが分かり過ぎて、ああ、イライラする(良い意味で)
毎回更新が楽しみすぎる作品ですby がっつん-
それでも愛を誓いますかを読んで大好きで、遂に木更津くんを読んでみました。35才は随分昔に過ぎましたが、やっぱりいろいろ勉強になるお話です。
by しゃけこんぶ-
新しい切り口、ちょっとエッチだけど不快じゃない。おもしろいね。純須純の時みたいなひんやり感もいいけど、コメディタッチなのも良い。
by やーまゆ-
木更津くん派
普通に木更津くんがかっこよくてきゅんきゅんする!また木更津くんとより戻してほしいけど、そういう展開になるのかな?
by おのまとぺ丸-
久しぶり
久しぶりに読んだら、すごい展開になってました!たのしみです!
彼との関係はどうなるの?
仕事も頑張って恋愛もうまく行くと良いですね。by bbbbbbb-
思ってたのと違った
タイトルからして…と思ってだけど、なんだろ、共感というか、心の動きがわかる気がして泣けてきた。
木更津くんとお付き合いできて良かった。で、どうなるか気になるけど、思った以上に話が続いているので、読むかどうか悩む…。by たこねえ-
展開がおもしろい
はじめから想像してなかった出会いから始まって、そのあとの展開も絶妙だし、リアル感があります。こんなストーリーは実生活では体験はないかもしれないけれど、性への妄想はあるんじゃないでしょうか。仕事面もあるある感を感じられて飽きません。
by あんにんけんぴ-
キュンキュン
ずっとめちゃくちゃ面白い‼︎と思う漫画を探していて無料で読める、しかも10話ぐらいまで読めるじゃんと思って読み始めたら段々止まらなくなってました。今出ている話までポイント足り無くて待てない‼︎無理‼︎と思ってポイントを購入して読み切りました。 結論 早く次の話を読みたいです。
話がどんどん盛り上がっていくしきゅんきゅんするし、
大津さん 全力で好きになりました。
沼です。
木更津くんの恥ずかしい顔をしているところめちゃくちゃ好きです。
読んでいて本当面白いですby はもちゃん-