- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
人がひとりでしてるのを見たいって、すごい趣味。でもこういう人って結構いるのかな…。私にはわからなくて、続きは読まないです。
息抜きに(笑)気になって読みました。付き合っちゃえばいいのに!ってもどかしい気持ちになました。相性ってありますよね。
えー女の子が男性の✖️✖️を見たいって‥‥
性癖はいろいろあるけど嫌だなーーー。
男性も喜んでるし。by ru ma-
木更津くんの××がみたい
ただうけた。
性癖の問題なのか、いろんなトラウマがあってそうなってしまったようだが、(笑)(笑)
そんな関係もあるんだなーと読んでしまい、今後どうなる?とは思うものの
無料のとこまででいいか。と思うby 暇なおかん-
木更津
たまたま無料サンプルで見つけて無料サンプルだけと思い読んで見ましたが意外にも面白くてハマってしまい即購入しました
実際に悩んでる人も沢山いるであろう話題を原作にしているので非常に好感持てました。考えさせられる作品です。
うーん…
あまり見かけない内容の漫画だと思い、興味本位で読み始めてみました。が…木更津君が個人的に無理でした。なんだろう、「またその顔?」と言いたくなるような、眉間に皺を寄せた感じの、いつも同じ表情ばかりしてる気がして…内容もあまりハマらず、途中でギブアップしてしまいました。
無料のだけ
関係になるのか
気になるので
買いそうです
ちょっと他の方の
レビューも読んで考えてみますby 匿名希望-
衝撃
こんな感覚の人がいるのだと衝撃を受けました…好みがかなり分かれるマンガだと思います…私はちょっともういいかな…
無料分のみ読みました。
変態志向の男女が、偶然出会い、最初はそれを目的に逢瀬を重ねていくうちに、本気になっていくという展開のようですが、突拍子もない内容に、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
by フェリーニ-