みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
そっちなのかぁ、、
そっちなのかぁ、と残念な気持ちです。
この方の漫画は、わりとそっちなのかぁ、
が多い。わたし的に。
途中まではすごく好きなんだけどなーby かせき-
ん〜話が…
新連載で始まってから、中盤まで先が楽しみに読んでましたが、たつおの元嫁や、旭妊娠?あたりから内容がタイトルからも遠く外れすぎて…。そろそろ決着お願いします
by ビリこ-
ありがちな展開
トラウマがあって、それを克服する的なありがちなストーリーです
女性側も男性側も精神年齢の低い思考で見ていて面白くないですby msandi-
最初はきゅんきゅんしながら読んでたけど
シゴデキ旭が、ふたりの男の間で悩む女性らしいところが好きだったけど、何だか欲張りな女になってきた感じが鼻につくように。仕事もモテることも全て手に入れたい、そして悩む自分にも酔っているようにも見えてそろそろ
決断すべきじゃないの?違うタイプでどっちもイケメンだから手放せないんだろうな。
何だかもう結末させてください。by ちゃいのり-
節操ない女性が悲劇のヒロインぶってるお話。
37歳バツイチ女性があっち行ったりこっちいったりと優しくしてくれる人にすぐ股を開くのがとてもリアル…
まぁ仕事ができるからまだ見てられるby ましろ21-
暗すぎる。
世紀の悪器?
普通の×クスが出来ないで、扱いているのを見たい、見られたい変態カップルに共感出来ないのでフェードアウト。by パラレレピペド-
ずっと読んでるけど
だんだん微妙になってきました。共感できるとこも多いんだけど、さすがにフラフラし過ぎて見てるとしんどくなってきたかな。またある程度話数が進んで気が向いたら読もうと思います。推しはたつおさんの方です。
by まるまる三角-
なんかずーっと読んでたけどおもしろくなくなって読まなくなった。
木更津くんより部長のがすき笑笑
まぁ気が向いたらまた続き読もうかなby びっぐまっく-
何がしたいのか。。。
タイトルの木更津君ではなく、たつおさんとの恋愛話をダラダラ見せられてガッカリ。。。
by かなで112-
終着点はどこへ向かうのか
ストーリーの最初の方こそ刺激的なタイトルに沿った内容ではあったのですが、そのうちヒロイン旭のワーキングウーマン物語になって割と社会派っぽい中身なのにタイトルで損してるんじゃないかなー
…なーんて思ってたのは中盤まで
すれ違いで距離を置いてまた木更津くんと…
なんてそう簡単にはいかず、寧ろ旭がどんどん自分本位な女に拗らせてしまって正直読み続けるのが苦痛になってしまいました
読者って主人公に共感する部分がなくなると読んでて辛いのよby nigari-