- 女性漫画週間40位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
エロすぎる
ゾクゾクとした快感が伝わってくる
段々と距離が近くなっていく感じがまた良い
なんだかんだで離れない2人が可愛いby m147-
好きです!
ものすごーく共感しすぎて、グサグサ刺さりまくりました…涙
旭に感情移入しすぎて、がんばれーって応援したくなる!by だなん-
ドキドキします
荻原ケイク先生の他の作品を楽しく完読させていただいたのでこちらも読んでみました。なんだか無性にドキドキします。
by まんがまんがちゃん-
旭が選ぶのは・・・?
元カレ木更津君と元上司の竜男さん。
旭はどちらを選ぶのか・・?
個人的には、自信がなくて人のためにがんばる木更津君とカップルになって欲しいけど☆
でも、竜男さんもThe男って感じで凄~く素敵だもんな♪
Hも上手いし♡
やっぱりどっちかなんて選べましぇん!!
旭が選ぶのは・・・、どっち?by ☆み☆ど☆り☆-
欲望そのままに描かれていてドキドキします!
隠してるけど、男性も女性も性欲はあるよね。
そして同じくらいコンプレックスも!by かいさんn-
好き
始まりは有り得ない状況でしたが、お互いを思う気持ちが描かれているところを読んでハマっていきました。今は独身が多くて同じ状況の人も多いはず。皆んなハマると思います。
by なーやん1120-
最初はとんでもない性癖の2人が需要と供給が一致して相性バッグだと思ってたけど、やっぱり後から出てくるリアルな人間性に共感しっぱなしの深いラブストーリー
by Yui&Connie-
はまりました
テンポよく 絵も見やすい。それぞれのキャラクターが魅力的です。お試しから読みはじめたのに いつの間にか全部読みきってしまいました。続きが楽しみ。
by エリートバナナ-
無料分まで読みました。最初はどういう物語かなーと思いました。が、性へのコンプレっクスがあってそれをやっと満たしてくれる相手と出会えたらそれはとめられないだろうなって思いました。見た目じゃわからないですよね。どんな結末を迎えるんだろう。
by あさきゆめ-
エッチな関係?
セフレかと思いきや2人ともの心も埋められてる素敵な2人で、エッチな方も需要と供給が成り立っているステキな関係のふたりです!
by ちーず123-