- 女性漫画週間51位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
まさかの
ふざけたタイトルだな…と思いつつ、逆に気になって読み始め、そんなわけないだろと思いながらも読み進め、手書きのツッコミが地味に面白く、なんだかんだハマってます。
by Nn-
素直になる時がいい
なかなか素直にいれずにいる2人が思いを打ち明ける時、キュンとしました。
2人の温度差がこの先にどう影響するのか気になります!by 、あや-
誰にでもコンプレックスは付き物。
でも恋愛に不器用なふたりの初々しいけど特殊な性癖は見ていて微笑ましかったです。
ドキドキというより、ニヤニヤ?by 匿名希望M-
モヤっと。。。
この漫画は好きだけど竜男さんとやっちゃうとこはもやる。たしかにいい男だけど旭がゆるい。
木更津くんと頑張って欲しいのに身体許したのはちょっとショックだな〜。きっと木更津くんと戻ってハピエンかもだけどその間に別の人と関係を持っちゃうとか個人的にモヤってしまう。木更津君にもなんか新しい女まで出てきたし。遠回りしすぎないよう願う。ごちゃりそうなら読むのやめよ。by しまぶ-
どうなるの?!
よく目にしていた作品ですが、読んだ事はなく、今回無料分読ませてもらいました。
設定が面白いですね!続きが気になりますby リンベル-
お互いの利害が一致しているからこそ、言葉がなくてもすぐ伝わるんだなぁ❤️ほんとこれはマニアックすぎてすごいエッチ🎵
by 豆豆まめこ-
めっちゃ面白い!!!内容はあれですが、心理描写とか面白くてハマりそうです!無料読みましたが先が気になるお話です。
by あんぱん大好き-
お互いの性癖が一致して、劣等感が消えていく様が面白いです。2人とも過去がとても気の毒な感じなので、幸せになってほしい。
by ゆいまなよが-
2人の出会いがおもしろい。
過去のコンプレックスをかなり引きずってしまう2人がとても可愛いです!
幸せになってもらいたいです。by ヒロチャン-
面白かった
とりあえず無料分だけ読みましたが、まさかのオナ〇ー見せ合せる話という!笑
展開が面白いよぉ(*´ー`*)
続きが楽しみです。by ひろきちろう-