- 女性漫画週間4位
きゅんきゅん😳
とってもドキドキな展開で胸キュンが止まらなかったです!
社会人あるあるも共感できる事もたくさんあって最高すぎ❤️by winwinom-
題名から、ちょっと勘違い
エッチなストーリー展開もあるけれど、しっかりした内容で、面白い!仕事への向き合い方、同僚や仲間への接し方、パートナーへの向き合い方、家族との関わりあい等、気付かされることがいっぱいありました。
✖️✖️に入る言葉が腑に落ちる結末なのかな。by ちゃもちゃい-
最高の作品。読んで良かった。すぐハマる。
そりゃそうか、有名だし。
絵よし。エロよし。心理描写よし。by ゆさみ猫-
面白い!そして、深い。。
なんか分かるような気がする、、
仕事の疲れ、苛立ち、日常のモヤモヤ、性癖、気の合う人との出会い。。
この2人が出会えてよかった…!もっと触れ合って、深く知り合って、二人の仲を確かなものにしてもらいたくなる、そんなストーリーについ、吸い込まれます!by けけけのけのケ-
かっこよ✨
ずっと木更津くんが主人公とすれ違いで、いつまでこんなの続くのかと思ってましたが、今回の木更津くんはすっかりヘタレ感もなくなり、自信もつき諦めたりする事なく改めて告白する姿は、昔と比べものにならないくらいにカッコよくてキュンキュンしました✨
木更津くんが幸せであるようずっと応援してます😊by 天結び-
エロすぎる
ゾクゾクとした快感が伝わってくる
段々と距離が近くなっていく感じがまた良い
なんだかんだで離れない2人が可愛いby m147-
好きです!
ものすごーく共感しすぎて、グサグサ刺さりまくりました…涙
旭に感情移入しすぎて、がんばれーって応援したくなる!by だなん-
ドキドキします
荻原ケイク先生の他の作品を楽しく完読させていただいたのでこちらも読んでみました。なんだか無性にドキドキします。
by まんがまんがちゃん-
旭が選ぶのは・・・?
元カレ木更津君と元上司の竜男さん。
旭はどちらを選ぶのか・・?
個人的には、自信がなくて人のためにがんばる木更津君とカップルになって欲しいけど☆
でも、竜男さんもThe男って感じで凄~く素敵だもんな♪
Hも上手いし♡
やっぱりどっちかなんて選べましぇん!!
旭が選ぶのは・・・、どっち?by ☆み☆ど☆り☆-
欲望そのままに描かれていてドキドキします!
隠してるけど、男性も女性も性欲はあるよね。
そして同じくらいコンプレックスも!by かいさんn-