- 女性漫画週間51位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
離婚等を経験、過去にトラウマを持つ旭さんと木更津君。
2人が素直に思いを伝えられて幸せになることを祈っています。by Ruby_Pink-
リアル
色々わかることがありすぎて、サクサクと読めてしまう。
楽しかったです。
キャリアウーマンにも悩みがあるんだな〜と
それぞれにそれぞれの悩みがあるんだなぁ。と思いました。by 匿名希望5-
新しいタイプ!
まぁまぁ際どいタイトルと評価の高さで読んでみました。斬新(笑)無料分数話しか読んでないけど、笑いました。もう少し読んでみないと購入するかは決められないので、もう少し公開おねがいしまーす。
by blacka-
リアルすぎる
大げさなとこが一切なくて、超リアルです!適齢期で読むと身につまされるだろうし、そうじゃない年代の人が読んでも切なく苦しくなると思います。でも、何か続きが気になってついつい読んじゃうって感じです。
by さとちゃんぼん-
面白い。
身体を重ねるのではなく
お互いの自虐行為がみたいっていうのが新しいストーリー。
まだ無料分しか読んでませんが
レビューがいいので気になっています。by くのー-
途中までは面白い
過去のトラウマから生まれた特殊性癖が噛み合って男女が結ばれる話。くっつくまでは面白かったし良かったねーと思えたが、その後はリアル路線に寄せてきてなんだかなぁ。
by pecorichan-
コミュニケーションが良い
主役2人の一つ一つの表情や台詞の表現が心の中葛藤している感じがしていいです。絵もシンプルなので読みやすいです。
by とらんでぃーる-
この話は面白くて好きです。
不器用な2人が2人なりに恋を進めようとするところなど可愛い2人を見るのが楽しいです。by mmichan-
絵がきれい
毎回展開が気になりすぎてついつい購読しちゃいます!仕事と恋愛が自分を高めてくれるんだなと思わせられます!
by おめめしゃん-
おもしろーい!
題名にちょっと引きそうになったけど、読み始めたらなんとうぶなと言うか、実際現実にもこう言う悩みって持ってる人多いかも。続き楽しみです。
by ゆずこうた-