- 女性漫画週間51位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
あり得ないけど…
現実的にはあり得ない話だと思うけれど、見せ会うとか見せるとかにかなり驚きますが、恥じらいの表情が2人とも良いです。
by はまはまちゃんこ-
今までになかった感じのストーリーで読んでてオチが想像できずどんどん続きが気になって読んでしまう。すごい。
by はなと-
旭さんと木更津くんの関係がヤバすぎる!めちゃドキドキする!けど、大人の女性にあるあるかもな?意外に人間味があるのあるストーリーでなかなか面白い。
by アオハルだいすこ-
笑
独特な性癖で、けどクスッと笑えてどこか分かる恋愛ストーリーです。
続きが、気になります。
面白くって好きな漫画です!by ぱらりん-
木更津くん
題名に引かれて読んだ。作者さんは前から好き。題名どおりなんだけど?いやらしさがなく、共感もてながら読める。おもしろい。
by ともりーな-
流されてるのかな
自分の好みってあるよね、相手への相性とか。偽らずにいられる相手ってあんまりいないのかも。言えなくて我慢してたり、相手に合わせたり。お互い求めるものが合えばアリなんじゃないかな。
無料配信分の7話目まで読みました!
カラーで生々しく描かれてるものよりよっぽどエロいと思います。
目尻がキリッとしてて好きな絵です!by totona-
気になるタイトル
めちゃコミからのLINEで
タイトルがすごく気になり
ひとまず無料の7話を読みました。
女として考えさせられる作品でした。by ゆずまる335-
絵が綺麗‼︎わたしには分からない性癖ですが、えろいシーンも綺麗だしストーリーもしっかりしてるから読みやすいです
by ソラミみ-
絵が好きじゃない
絵が全然好きじゃないのに働く女の生き辛さみたいなものとか性行為云々からくる自信の無さみたいなものにどうにもこうにも共感しまくってしまって先が気になってがんがん課金して読み進めてしまいました。面白いです。
by 32歳-