- 女性漫画週間51位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
大人になるほど恋愛って難しいよな…、仕事を一生懸命やってキャリアアップすることと恋愛も上手くやるのって結構難しいよな…とすごく共感するストーリー。心理描写がいいのかな。リアルすぎて苦しくなるときがあるほど(笑)
by ぱぷぽへ-
作者買い
作者買いです。普通におもしろいけど
リアリティはないような気がする。
あとやたら会社のシーンに出てくる単語だけリアルだけど
それいる?ってのもある。by りんごちゃん子-
すごい
なかなか見掛けない設定の話でおもしろい。
ある意味刺激的。
今後どうなっていくのかな。
無料分増えたら嬉しいな。by トミー1223-
とにかく2人がいじらしくて可愛い。30代女子あるあるがあり過ぎて、わかる〜と頷きながら読み進めてしまう。
by カッパッパ-
切実で悩ましい
主人公のやるせなさ判る!こういう人結構いると思う。私も手術してからダメダメになってしまってパートナーともうまく行かなくなって落ち込んだからなぁ。まあでも思い切った行動をとりましたね(笑)
by ぽこぷーたん-
こんな内容だったかな
だいぶん前に無料で読んだが忘れてる…。いいところで、次の話から購入してください。って…木更津くん格好いいからずっと読みたい。
by まちまゆ-
絵が可愛い
絵がかわいい。美人で仕事もできるのに、男性を気持ち良くできない女!?!?!内容がおもしろくて、ついつい先が気になって読んでしまう。
by マリリンうさぎ-
他のどの作品にもない独特な恋愛(?)マンガです。
リアルな設定とエロい要素が際立っている。
結末が非常に気になる。by ミルミルさん-
題材おもしろ!
それぞれの理由から嗜好が曲がってしまった2人が出会い、ピタリとはまっていく感じすごく好きでした!
まだ途中までしか読めてませんが、それぞれ苦手を克服できて幸せになれるといいなぁと思います。by リゼたん親衛隊-
ちょっと変態なところがあるけど、キャリアウーマンとのギャップがいいかんじでちょっとつっこみたくなるようなおもしろさです。
by りありん2125-