- 1~72話無料
需要と供給
こんな偶然ってあるのかしら?需要と供給。見られたい側と見たい側。これはかなりのレア作品。これからの展開楽しめそうです。
by ミンスパイ-
エロ切ない!
バリキャリの主人公が、とにかく綺麗で強くてかわいい。仕事に恋にプライベートに全力投球で、スタミナあってすごいと感心します。by えっこま-
りあるすぎ
現実味ありすぎてある意味どきどきが止まりません!その先が気になる、どんどん読んでしまう!この二人の先が気になる!
by あいみつ-
絵が変わった
とっても面白い!キャラも共感できるし、毎月の更新を楽しみに待っています。
が、初期からかなり絵のタッチが変わって…
個人的には初めの方が好みです。竜男さんがもはや別人。by たなさんやん-
男の人にそんなに反応されないって、、そんなことあるのー⁈男前の木更津さんもまさかの過去!ちょっと笑える!需要と供給って!!うける。
by kemakoka-
ずっと楽しみに読み続けいます。木更津くん、最初は自己肯定感が低くて心配でしたが、見た目だけでなく精神的にも成長していい男になりました。
by さはらあたま123-
タイトルとかはちょっとアレですが、読み進めると奥が深くて面白いです。最後どうなるのかな?2人が結ばれたら嬉しいです。
by きなごん☆-
好きってだけではいっしょにいられないのか…。年齢とかいろんなこと女の人は気にしないといけないよね…。
by とへへへへ-
たのしい
内容が、非現実的すぎて、色々ぶっとんでいるけれど、漫画だからこそここまでぶっ飛んでいてもたのしく読み進められる。
by mura37-
突拍子ないけど
設定はビックリですが、傷ついた気持ちを抱えているゆえの辛さとか共感できることも多く、題名以上に奥深いお話しです
by マドモアゼルサファイア-