- 1~72話無料(2026/05/22 10:00まで)
なにこの設定。怖い。でも、様々な人がいる世の中にあっては、こういうタイプの人たちもいるのか。そして出会うべくして出会った幸せな二人…なのかな。
3話までしか見てないけど
続きがめちゃくちゃ気になるぅうう!!!笑
絵も好き\(//∇//)\
ありきたりの内容じゃ無いとこも楽しめる理由かな!by 匿名希望-
最近でいちばんおもしろかったです。えもきれいでよみやすいです。2人とも見た目によらず、面白くて笑ってしまいます。
2人とも知った被った感じだしてるのかわいいです。特に木更津くん。こんなにいけめてるのにほぼ童貞とかかわいい。
素直になると
取引先の相手と仕事の損益なしに飲めるというのも羨ましい〜
35でバツイチって最初にしてぬ明かしていますが、狙って〜という意味にもとられるのでは?
あー続きが楽しみです!by 匿名希望-
エロ面白い
絵がとてもキレイとっても内容もおもしろい。タイトルでエロだけかとおもったがそんなことなくとても面白いとおもいます。
早く続きがみたい
現実にこんな事があるのかはわからないけれど、ある意味純愛だと思いました!
傷ついてきた2人にはハッピーエンドになってほしいな〜by 匿名希望-
この先生の、それでも愛を誓いますか、を読んでこちらにたどり着きました。無理配信分の最後のキスシーン、フルムーンの中でとても素敵で、木更津さんが前髪をおろしていてすごく惹かれたので笑、続けて配信分も購入しています。
好き!
絵も上手だし、話も面白い(^^)
好みの話です♪ そして、いつものもどかしい系!!! 続きがきになる!by humituki-
恋愛系のストーリーだとS◯X が当たり前に描かれてるけど、オナ◯-が題材のストーリーが斬新で新鮮でした。