- 女性漫画週間51位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
面白い。無料まで読んだけど読みたいものが沢山ありすぎて困ります。レビューいいので他読み終えたら続き読みたいと思います。
by たまちゃんたまらん-
30代のリアル
30代での仕事と恋愛の両立、結婚へのあせり
色んなコトがリアルで胸にささる漫画
できる女だからこそ他とは違う悩みがある旭ちゃんがかわいく見える!by u---ka-
絵がかわいい
絵がかわいくて、話も面白いです。
主人公がかっこよくて、綺麗なのでついつい次の話も読んでしまいます。by ⭐︎チョコ⭐︎-
気づけば...
アラサーの私にはとても刺さる内容で、気づけばポイントを追加して読んでいました。
女性の選択肢の重さとか、実家の件とか、あるあるすぎて読んでて辛い...!!笑
けど、幸せになって欲しいので完結まで見守りたいです!
ただ、少し話数を刻みすぎかなぁと思うので星4つで。by りんです-
すごい
なかなかぶっ飛んでるストーリーです。でも、ヤラシさ満載ではなく読みやすいのは、キャラが立ってるからでしょうか。
by tmnb1582-
一見、美男美女の完璧カップルかと思いきや、どちらも過去のコンプレックスを抱えながら生きている。実際に、こんな風に過ごしている人も結構いるのかなって思うと、すごく共感できる漫画でした。
by にゃにゃにゃんさん-
とりあえず良かった
おめでとうしかないwww
2人とも可愛くて面白い、よんでてほのぼのする感じ!続きが気になる作品に認定です!by 1074y-
まさか、プライドのかたまりな二人か、
こんな関係になるとは。
恥ずかしすぎる趣味嗜好をさらけだせるのが、
本当の関係かな。by はちはちなななな-
面白い!
おもしろすぎて一気見してしまいました。ふたりの雰囲気がこっちまで照れてしまうくらいきゅんきゅんしてしまいます。
by まりりまり-
新感覚
タイトルを見て読み始めましたが、そういうことか〜と妙に納得してしまいました。まだ、5話なので、この二人の関係性がどうなっていくすごく気になります。無料増やしてほしいなあ。
by アゲハさん-