- 1~72話無料(2026/05/06 10:00まで)
作者のファンです
それでも愛を誓いますかにドはまりして、こちらも読んでみました。この方のストーリーにはちょこちょこ出てくる深みみたいなものがあり、すごく好きです。日頃女として何もない日常を送っているので刺激になります。
無料分読んでハマりました。
2人ともいいキャラです。面白い。
特におとこ、歪んでて。笑
続きも買いたいと思います。by 匿名希望-
面白くてちょっとずつ購入して読んでいます。最初はエロ漫画かな、無料掲載分だけ。と思い読みましたが、主人公や相手役、一見いけてる2人なのに、内なる性癖をひょんな事から暴露してから、暴走している所が面白くてはまってしまいました。
お互い様
人には言えない性癖を抱えている2人の怪しい関係。。本能をさらけ出して身も心も理解し合えるなら、体から始まる恋もアリなのかも。
きゃーーーーー‼︎♡
続きが気になりすぎる‼︎‼︎‼︎
わかる。性癖だけ相性いいって
あるある。好きな人にはカッコつけたい
木更津君の気持ちもわかる;-;
どうなるか分からないけど2人には
まずめっちゃ気持ちいい◯◯◯を経験して欲しい。。。
まずはそこから‼︎2人が今後離れ離れでも
気持ちいい事出来たらきっとそこから自信が持てそうだから☆
ほんとに今一番面白い作者さんだと思う‼︎
それでも愛をーも
この木更津君も今後がめっちゃ楽しみ♡by 匿名希望-
なんか最高!
2人とも素敵なのに、フェチで自分に自信が無い!
3月にコミック出るのに待ちきれなくて購入
してしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
引っ張る〜
トラウマを抱えつつも欲情に貪欲な2人をどんどん読みたくなります。オトナだけど妙な思春期中な2人から目が離せません。
こういうのは初めてだ。
『それでも愛を〜』の作者さんだと知って驚きました。あまりのテイストの違いに、、。でも、心情の描き方が、あぁ、やっぱりうまいんだなぁと納得。他に無いテーマから切り込んだ作品、続きが気になります。
わかる(笑)
二人がこうなった理由は深刻なのですが、見たいとか見られたいとか、わかります(笑)嫌われちゃうかも、幻滅されちゃうかもっていう二人の微妙な気持ちの表現が絶妙です。
完璧じゃないからおもしろいです。
主人公が2人とも完璧じゃなくて、それがとても良くて、自分にはない世界観でも十分に共感できておもしろいです。