- 女性漫画週間17位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
二人の性癖が独特!でもそこがなんかリアル。
2人がそれぞれ自分でしてるだけなのに、それがすごくドキドキしました。
配信分全読みしましたが、最後のキスがよかったな〜。2人どうなるのかな。
幸せになってほしいな。by けいいいいいい- 22
なんとも言えない非現実的ですが続き気になります!!最終的には結ばれるのかな?
とにかく気になる!!by 匿名希望- 1
絵がすきです。
テンポも悪くなくて
この作者さんの書くものどれも
おすすめです。
ストーリーも展開もうまい。by 匿名希望- 0
それでも愛を誓いますか?が大好きで、同じ作者さんなので迷わず購入しました。また全く違うジャンルのお話ですがこちらは笑える要素がたっぷりとあり楽しく読めます。この作者さんの作品がどこかに偏っていないのでひとつひとつが新鮮です。
あまり期待せずに、無料分を読んでみたのですが、他にはない斬新なストーリーで面白いと思いました。今後の展開が気になります。
マネージャーの知られざる秘密が面白いし、負けず劣らずの木更津くんの秘密
これからどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんの、それでも愛を誓いますか から来ました。アレはけっこうしみじみ来るものがあって共感出来たけど、こっちはまた違うタイプで面白いです。女の本音というか、共感出来るところもあって好き。ちょっとギャグっぽいし。まだ途中までしか読んでないけど、絵も好きなので続きを買いたいです。
by ドレッチ- 14
かなり大胆な内容。でも、絵のせいかいやらしさ、ドロドロした感じが薄らいで、純粋に性への趣味嗜好だけの話みたい。とても上手だと思います。
面白そうな展開
主人公の女性、綺麗で仕事も出来て少し変態。木更津君も少し変わった性癖?
まだ3話までですが、ハマりそうな予感。by 匿名希望- 0
何気なく無料分読んだのですが、ちょっと絵が濃いくて苦手かなぁ。
コンフレックスやトラウマに囚われた2人がどう発展するのか、それともしないのか、興味はあるけど絵がなぁ。by 匿名希望- 0