- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
ちょっと下品なエロさかなぁ
性的嗜好が一致するとなかなかはなれられないとは思うが、途中で他の人と付き合ったのが理解できなかった。
表情とかも少し下品だなぁと思うのであまりこのみの絵柄ではなかったです。by せごる-
お笑いみたい
コンプレックスを持つ二人が仲良くなってコンプレックスが徐々になくなっていく感じがコミカルに描かれていると思います。
by ぷーのしん-
とんでもないリアルさで話は面白いですが前回分の話を冒頭に持ってくるので1話分の話がめっちゃ短いです。
by 鳴琉-
すごく分かる!
お互いそれぞれにコンプレックスを持ちながらも、同じフェチがあったり相性もばっちりで、共感し合う部分が沢山ある2人。自分をさらけ出せる相手がいるのって素敵だなと読み進めています。
by ふゆーゆ-
好きなの?
好きな人の大切なもの大事にしまってるものを見たいのはみんな一緒かもしれないでもほんとは謎めいてるとこもまたみりょくなのかもよ
by スマイル😊-
心理描写は面白いですが、他の方も言っているように段々一話あたりの掲載内容が薄くなっていくので注意です。
by あまみま-
木更津くんと別れたあたりからちょっとパワーダウンしたような気がする
最近読んでなかったけどまた読んでみようかなby やどかにかに-
2人とも
難アリなのが良い!!またお互いにちょっと変な性癖かあってでもお互いにバカにしないから好きになっちゃったんだなぁー!!
by あやみささく-
似た者同士
恋愛をしたいけど、過去のトラウマがあって恋愛に入れなかった魅力的な二人が何となく身体を重ねる。そこから始まる恋愛が大人でもあり、、楽しみです。
by ブラックカフェ-
すっごくじれったいです。早くくっつくのかと思いきやそうでもなく、すれ違い…結局途中までしか読んでいませんが、モヤモヤしました。
by みなも373-