- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
理解不能
うーむ!何と言うか世の中にはいろいろな人がいるもんだと勉強される作品かな^_^
面白くないわけではないがby 匿名希望-
共感しづらい。
2人のバックグラウンドは分かった。臆病になってるんだよね。でもエッチまで行かず互いに自分で処理するのを見せ合う、というのが今のところ共感しづらいです。この先進めば2人の関係性も変わるんだろうけど…
by ゆーきゃん725-
おもしろい(笑)
見られたい人と見たい人、、
すごいタイミングでこれぞ運命、、(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
見目麗しい男女
主人公も相手の男子も見目麗しい二人でありながら、内面には劣等感やトラウマを抱え、ふつうの男女の関係に踏み出せません。そんなに構えなければ爽やかに恋できるのになぁという、もどかしい二人を愛でる漫画です。
人それぞれ色んな性癖があるんだろうけど、男女で見せ合いって面白すぎる。
いやいや、やっぱ最後まで!ってなるよねby 匿名希望-
せいよくのかたまり。公園のキスシーンはきゅんとしたけれど、もうちょっと進展早くても良い気が。お互い見てるだけって
う~ん…ないかな
そんな意地はってる人とそうなる??という疑問を持たざるをえない。あと、男性と女性の区別はしっかり体格差があるから分かるけど、性別が一緒だと区別がつきにくい。
「それでも愛を誓いますか」を読んでいるので見てみましたが少し見ただけで続きをみたいなーとは思いませんでした、残念…
んー、
まだ1話しか読んでないのでよくわからない…
2話を読みたーいってかんじのストーリーではなかったかな。by 匿名希望-
木更津くんかわいい。
なんか、マネージャーの気持ちわかる~って共感しちゃう。恋愛は面倒、結婚も面倒、近場の人も面倒なかなか色んなことが歳を重ねるごとに難しい