- 1~72話無料(2026/05/22 10:00まで)
2人の感じが面白い
前橋さんも木更津くんも、かなり恋愛遍歴変わってるけど、ピュアなところがかわいくめ面白くてついつい読み進めてしまいます。
お互いのニーズが
これは笑笑
描写が綺麗だし、内容も笑えるところあり、見守りたくなるところあり、でもじれったいのが一番かも。お二人のニーズが一致してるんだからさっさとくっついちゃえばいいのに…by あげーじょ-
好き嫌いあるかな
広告を見て、期待して無料版を読みました。自分のことを大事に思ってくれるキラキラ男子や、溺愛系が好きな人はあんまり好きじゃないかもしれないです。
現実
このマンガを読んで本当にこう言う人たちが存在するのか?と思ってしまった。でも中々人に打ち明けにくいことだから居てもおかしくないのかと。道の世界的な話だから面白いかも
主人公の女の人が、綺麗でなんでもできる人なのに、コンプレックスがある設定はありがちなんだけど、その先がまさか相手の一人エッチを見ることになるなんて、全く思いませんでした!
2人の今後か気になる作品です。by 匿名希望-
最初ビックリ
読んでるうちに、ビックリだけど。
そうか!そういう嗜好もありよね!と。
実際自分相手にいざって時に、ふにゃんとなったら暫く自信持てないかも。でも、確かに他の人のを見てみたい!という考えもありかー!とドキドキしました。by ラジバンダリ-
楽しいかも
見たいけど、購入するまでどうしようかなと、迷ってます。
内容は、楽しそう。
他の作品で購入するものが無かったら、購入して読みたいby 匿名希望-
ビックリした。
作者買いしてみました。
それでも愛を・・の重たい
イメージからいきなりの
相思相愛のようです。
いろんな意味で
相性抜群とか笑うしかない!
なかなかコンプレックスを
解消できる人間はいないです。
この二人はラッキーなので
しょうね。漫画だから安心して
応援してしまいます。by 匿名希望-
こじらせてるなあ
色々お互いこじらせてて、上手くいってないけど、今後どうなっていくのかは楽しみ。絵にエロさはあまりないし、現実感多いけど、親しみというか身近には感じて面白い。
by あいりん03-
無料分だけ読みましたが、続きが気になって購入しています。二人のコンプレックスが共鳴して二人にしかできない秘密の関係がドキドキします。