- 1~90話無料(2026/09/18 10:00まで)
もどかしい
木更津くんかっこいいでした!凄い出会いとゆーか、自分的には未知の世界だったのでこんな型もあるんだなーと、なんだかせつないような?気持ちになりました💦応援してます!
ふたりとも凄い性癖(*゚∀゚*)
シテるとこを見られたい彼と見たい彼女、、、。いや絶対そこまで高揚したらふたりでヤリたくなる(^o^)ふたりの関係が今後気になる〜(^_^)
こんな切り口があったのか
斬新な嗜好と出合いとお付き合いですね。
こんな切り口のお話があるのか、面白い!とすぐにハマりました。by 匿名希望-
大人の難しさ
大人になると過去のトラウマを抱えて、素直に恋愛出来なくなるんだなーと思いました。
2人ともそれぞれ求めているはずなのに、どこか遠慮したりともどかしさがありますが、今後が楽しみです!by 匿名希望-
ちょっと過去にとらわれている二人がうまく出会った感じで、話しがとても内面的な深い内容にほりさげられていると思います
がんばる旭さんと木更津さん、早くうまく気持ちをら通わせれたら良いなあby 匿名希望-
葛藤
お互い性のコンプレックスの塊でありながらも、さらけ出して惹かれ合うのが細かく描写されてて、とても面白い
見入ってしまう!by 匿名希望-
心理描写が素敵です。上手く行ってほしいな、と読者が応援したくなるような展開で、続きが気になります!
女性上位の気が…
仕事が順調、彼氏いない…
となると近場にいる人を探すしかないのか…
そして自分優位に立って彼のしているところが見たくなるby 匿名希望-
後半残念
最初の方は、ちゃんと全部漫画だったのに20話ころから、前回の終わりの何ページかから始まって文字のページが多くて…。1話のボリュームが少な過ぎ。
そんなんなら3話分を1話にしてもらいたい。ポイントばっか使わせられるなぁと。
ストーリーも面白いと思ってただけにがっかりです
この調子での更新なら、続き気になりますが、もう読まないなぁ。残念。by 匿名希望-
無料話数読みました。最初はすごい話だなって読んでたけど、だんだんおもしろくなってきて続きが気になります。