みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(1042ページ目)

面白そう

無料になっていた部分しか読んでませんけど、エッチ中に萎えるとか凄く悲しいですよね…。その原因が知りたくて読み進めて行きそうです(笑)

萩原ケイク先生が大好きなので読んで見ました!すっごく珍しいタイプのストーリーで、面白かったです。ケイク先生はどちらかといえば世の中でスポットライトが当たらない側の人を描いている作品が多くて、大好きです。

すごく現実味がある気がする。とくに社内での会話が気づかい大量すぎて不憫だった。ぶちまけて会話できるって大切だな。

直球勝負

ドストレートに男性に対する願望が出ていて、一気に興味を惹かれる感じでした。
    ストーリー設定もとても興味があります。
    無料で2話読みました、
    続きが気になります。
    期待値が高まったので楽しみに読みたいと思います。

内容がとても面白いです!共感できる部分も多々あり、男心もわかる、サイコーの漫画です!是非女性に読んでもらいたいー!

絵がさらっとしていて好みです。今時よくいがちな意識高め男子なのにほぼ童貞男とバツイチキャリアウーマンの組み合わせも新鮮。

完璧女×完璧男の◯◯ないH

ともに努力の賜物で出来上がった、完璧バリキャリ女性と完璧デキる男の利害の一致…かーらーのー、◯◯ないH♪とってもエロい!とってもキモチ良さそう!
    それぞれが持つ悩ましい秘密のキズを、秘密のまま2人で癒す過程がキュンとします。早く続きを配信して〜!!

無料分だけ読んでみたけと
    表紙の絵と少し違う気がした…笑
    ただ内容はおもしろい(笑)
    変わった性癖な男女の話(笑)

一話目を読みました。
    話の進展が遅く、リアカシャンが古臭く、これ以上読んでも面白さは感じられないと判断しました。

人がしているのが見たいってわかる気もする!どんな感じなんだろうとか、どんな風にーとか気になるとこですよね!

全ての内容:全ての評価 10,411 - 10,420件目/全10,645件