- 女性漫画週間10位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
最初から驚き!
初回から、いや初回だから?あからさまな描写でドギマギさせます。現実離れしてる気もしてう~むと思いつつ、続けて読んじゃうなコレは。
by ヒマジン。-
変なストーリー
タイトルと初期の内容から想像していたストーリーとはかけ離れる展開に回を増すごとに気持ちが引いていきました。
最後に別の方と結ばれる結末に幸せで何よりと思う反面、タイトル別が良かったのではと…
前半課金して楽しみにしていたのが後悔しかありません。
むしろ誰とも結ばれずキャリアウーマン極める恋愛はおばあちゃんになってもできるからくらいのかっこよさで終わったほうがましだったかな。by まゆり子-
普通
とっても普通です。
私は絵が、好きでは無いてす。
魅力が無い。
話は、普通に面白いけどね。
無料でも次を読みたいかと聞かれると、いいかな。読まないかな。by りゅうぽん39-
グッと掴まれた
綺麗な顔とスタイルなのに仕事や恋に悩んでいる主人公が素敵で好きになりました。なんかこういう人間らしい漫画ってすっごく好きです。
by gblontofihel-
最初読んだとき、えええ?なんちゅう話やねん!とツッコミまくっておりましたが、
30話位になったら、普通に恋愛物になりました。
仕事一本のバツイチから、少し潤ってきたのがわかります。
まだこのあと色々あるんだろうけど、私は実は竜男推しだったりする(笑)。by ディティクティブ-
深すぎる
わたしの心はズタボロです。大人が抱える悩みの全てが丁寧に描かれていて、もう全部わたしのことです。田舎特有の悪気のない感じねーでもわたしはアレは悪気があると思っているし、一生許さない。
by ゆらりゆらりの朝-
期待したけど残念な結果
最後のレビューを見て購入するかどうか決めてました。タツオさんとエンドだったんだーって思ったら課金できなかった。タイトル意味なし⁈だったんですね。
by pao-
初期の設定は面白かったのに。
最初は面白かった。でも非礼無礼木更津一族が旭をディスりまくり、多様性のこの時代におばさんが子供産めるのー?みたいな事言った挙句木更津が旭を振るというあり得ない展開にもうついて行けなかった。その上たつおと恋してからは中年の夜の行為を延々と見せられ、1年中サカってるので苦痛でした。そして別れるくっつく、時々元カレに揺らぐを繰り返し、グダグダ話数年。その時私はこの作品から離れたので木更津とよりを戻したのか知りませんが、最終回はたつおとゴールインという結末でそこだけ意外だったかな。でも駆け足で終わらせたので、駄作なのは相変わらず。もう読む事はないです。
by シェフモン-
深いかも
最初、Hが主なマンガかなー
と思っていたんだけど、読み進めるうちに、それだけではない、何かを考えさせられますby えれば-
残念
最初は大好きだった。
でもラストがほんとにがっかり。
彼じゃない!
がっかりすぎる。
行ったりきたりして結局。
話が迷走しすぎ。
あ〜残念。by にじな-