みんなのレビューと感想「ゆけ!おちゃめ広告社」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
リラックスできます
広告会社の風景をコミカルに書いてます。話がリアルというかあるあるなので読んでてクセがないしリラックスできます。社長が暇なほうが良いというのは共感。
by すすすめめめ- 0
この会社いいわー
理想です!!楽しくリラックスできる仕事場が一番続くし成長すると思います。今までの時代はそういう観念なかったけど、これからは…。
4コマ漫画的に短く進んでいくんですね。客と食事をするは立派な接待で仕事だが?あまり面白くはないです。
会社でのお仕事
新人さんが仕事を落として人として成長していく過程を見ることができました。その中には先輩としてどの様に新人に接するか、社長とは何かなど、小さな会社の中で少ない社員一人ひとりのことが描かれていて面白かったです。
by さぼてん小町- 0
最近ちょっとダークな話ばっかり読んでたから、ちょっと落ち着くかも(笑)
軽く読めて良いと思います。社会人として~みたいなところへしっかり盛り込まれてるし‼️by 匿名希望- 0
特に深い内容ではなく理想を描いたようなお話ですがなかなか面白いです。暇な時に軽く読むのにおすすめです。
面白かったです
絵がいい意味で簡単で読みやすいです。一話の短いのでポンポン読めてしまいます。
一からデザインを作り出す作業はもちろんすごいですが、校正のお仕事は本当に尊敬します。by 匿名希望- 1
いい会社
こんな人いる、こんなことあるあるって思うところも多い作品でした。でも殺伐とすることのないほんわかした環境が羨ましい。社長も可愛いです♬
馴染む
機会のない業種なので、勉強になります。地元密着でかなり手堅いのでは。社長の素顔が気になります(^^)
ほっこりとした絵で、安心した気持ちで読んでいけます。内容は浅いようで、深いような、といった感じですかね。