みんなのレビューと感想「暴君の甘い罰」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暴君の甘い罰

幸せを祈って

不幸な生い立ちや過去からくる、思い込みで見ているものが曇ることもあるんですね。真実の愛にたどり着けて良かった。

最後まで

タイトルに惹かれて読んだけど、面白い。ハーレクインは、絵が命だけど、素敵でした。内容は王道です。おススメします。

作者買い

誤解から恋心をおさえてしまうルーク、飾り気のないそのまんまの彼女をだんだん意識してしまう、最後は想いが通じて良かったです。

信じない

先入観が邪魔をして信用しない彼がしだいに彼女を好きになっていく。淡々とした内容ではあったけど好きな物語でした。

絵がとても可愛いくて、綺麗です。無料で読んでいましたが、続きが気になるのでよんでみたいです。今後の展開も楽しみです。

面白そう

ハーレクインは以前小説を読んでいたので興味があり無料お試しを読んでみた。やはりロマンチックで親しみやすく次々と続きが気になってしまう。

ドキドキさせてもらった。王道のラブストーリーで、ヒーローがめっちゃかっこよくて、幸せになってくれー、、ってドキドキしながら読んだ。面白かった。

ハーレクインは大好きです☺️絵は好みではないけど内容が濃すぎて⁉️てか現実とかけ離れてて逆に良いみたい❤️

よかった

大好きな藤田先生の作品です。相変わらず主人公の周りは常識のかけらもない姉妹とかがいます。主人公を応援したくなります。

短編なので、話の転換が早く感じられました。でもルークがサラを傷つけなくて良かった。正統派のハッピーエンドでホッとしました。