みんなのレビューと感想「暴君の甘い罰」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あの優しい感じが好きです
おばあさまが、優しくて心が温かく素敵な方。その血をサラは受け継いでいるんだなぁ。だけどあの妹は…受けつけない。
最後は幸せにハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
好きな作家さんだから読んだけど、ストーリーは思ったほどじゃなく、やや期待はずれだった。でも絵はキレイ。
藤田さんやっぱり好き(*^.^*)
作者買いです。
外れなし。ストーリーは王道ですが、読んだあとの幸福感は、藤田さん作品にでは外れなし(^^)
読んでみてください\(^-^)/by ペッ- 0
ルークよ!!!
サラが素直で不憫で…
ルークは女性不信の割になんでトレシーの話を受け入れたのだろう???
そこが腑に落ちない残念なところでした。
働きたくも父親に家の事を誰がやるんだと家事をやらされたり、我慢してばかりの生活からアリスの元で認められて、きっと窮屈じゃなくなっただろうな。
もっといい相手いるんじゃないのと言いたい気持ちはあるけれど、ルークと幸せな家庭を築くならいいかと。
少し納得いかないとこがあり☆1つ減らしました。by ワニさん- 1
作者買い
藤田先生大好きです。絵がとってもきれい!この作品は内容が薄っぺらいような気がする。もう少し子供が生まれた後の様子があったらよかったのにと思って4にしました。
ちょっと駆け足でしたが
ステキなラブストーリーでした。藤田先生らしい繊細な絵と柔らかなヒロイン。尖りきった妹とヒーローを徐々に研磨していく優しくて柔らかなヒロインは魅力的でした。
by シングル0529- 0
いつ新作が出るか楽しみにしながら読んでいます。現実にはならない内容も好きだしこんなことがあってもいいんじゃないかな。
さすがハーレクインロマンスですね
よくある設定かな?とは思いますが、
この先生の絵が綺麗で、大好きなので
読み進めました。
安定感ありと思いますby 匿名希望- 2
幸せを祈って
不幸な生い立ちや過去からくる、思い込みで見ているものが曇ることもあるんですね。真実の愛にたどり着けて良かった。
by おかかじ- 2
男性の極端な思い込みで少しめんどくさい感じもしましたが、おばあちゃんの存在がいい味出しています。ヒロインはよくある自己概念低い目の女性です。