みんなのレビューと感想「[小説]絶倫地獄」(ネタバレ非表示)

ドキドキします💓

初めはどうなのかと思っていましたが、読み進め行く間にドロドロ感が一杯な感じになってきます。ドキドキとドロドロが楽しい

うーん。複雑ですね。だからと言って娘の彼氏と寝るかな。寝たらダメでしょう。ママもホントは望んでたんではと思う。

どきどきしながら読みました。いやと言いながら、若い彼とするのはいいなぁと思いました。うらやましいです。

そんなに

そんなにおもしろくなかったです。スリリングなのかも知れませんが、もっと別なかたちでハラハラさせてほしいかなと思いました。

ドキドキ・ハラハラ‼️

娘の恋人が絶倫で、その恋人から娘を守りたくて・・・、娘の代りに自分の身体を差し出す母親❤️
    いけないことだとは分かってるけど、快楽に抗えなくて・・・、とうとう自宅にまでその恋人が訪ねて来てしまい・・・。
    夜中とはいえ、家族がいるのに・・、ドキドキしながら読みました😍

イッキにイケました

どう考えてもあり得ないシチュエーションですが、それが小説の良いところ。2人の激しくも背徳から来る官能。そして溺れていく女性。読みやすかったです。

えちえちでよめるのがいいですね。大学生可愛い……!マニアックなのポイント高いです!他の作品も読みたい。

久々のヒット

今まで読んだ、官能小説の中で、今回の作品は、なかなかヒット。気付かれるかも知れない状態での行為。今回は星5つです。

娘の為

可愛い娘が知らない男性とエッチな行為を,突然,見たらびっくり⁉️しますよね,その後はその男性に怒り,娘に近寄らない条件で,自分を犠牲になる,自分も一緒かな