みんなのレビューと感想「喘ぎ声、独り占めしていいですか?」(ネタバレ非表示)
絵が好きです
絵が好きで買わせていただいてます。お隣さんがこんな魅力的な人だったら良いなあって妄想しながら読ませていだいてます。続きが楽しみ。
by ふねニキ- 0
隣にオシャレな年下イケメン住んでる、その設定だけで最高。
ただ、絵だけちょっと残念。アゴが長すぎて。。by アップルデイジー- 0
年下の男に言い寄られて流れにのまれて…というよく見るお話ですが続きが全然更新されません。なんだかんだ言ってて読んでたんだけどなあ
by PAINKILLER- 0
そんなことある?
1人◯っチの声が外まで聞こえるなんてある?!って思うけど、年下くんかっこよくて最高です。
年とってくると、年下可愛いってなんか分かるwby panshuuu3- 0
続きが楽しみです☆
久しぶりに楽しめる作品に出会いました!
他のレビューにもありますが、本当に絵がきれいです♪
イケメンとは言えおとなりさんに痴情を知られるなんて、リアルでは絶対ムリですが漫画としてはドキドキで最高に楽しいです。by ぴくにゃん- 0
お隣さんにひそかに憧れていたとかなのかな
年上女性に対していい感じハート❤️
くすぐるのかな?音無てなのにby スースリム- 0
隣の隣人との恋愛。
仕事のストレスから、隣人に夜の声がきかれ、お互いに引かれ合いながらの恋愛に発展していくドラマのような、物語。
by asuka8910- 0
キレイな絵‼️
絵がキレイです✨久我くんも、ほんと最近のおしゃれお兄さんて感じで、真由美ちゃんが恥ずかしくなる気持ちわかる~☺️アラサーがキレイな年下男の子と…っていう大人女子の願望をテンポ良く描いてくれてありがとうございます✨
by ひなまゆ- 0
もう少し、関係性っていうか流れを作って欲しかったかなぁ。これじゃあ、無理矢理と一緒だよねー。犯罪ちっくです。
by まなまなまなみな- 0
喘ぎ声、独り占めしていいですか?
タイトル通りだとわかってはいるが、展開が気になってしまう。まさかのお隣さんとは、恥ずかし過ぎてありえんやつ。
by mikudon- 0