みんなのレビューと感想「蜜蜂と遠雷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まさかコミック化されているとは、、!
原作ファンなのでどこまで描き切れるのか楽しみです。映画は散々だったので、、
とりあえず今のところ映画よりは忠実っぽいですね。by 匿名希望- 0
話題作なので
小説は話題作ですが未読でした。
気になってたんですが最近めっきり小説を読まない生活になっていたもので。
試し読みしてみたら、絵柄が好きで読み進めています。by 匿名希望- 0
期待を込めて星4つ!
まだ2話しか読んでませんが面白そうです!
絵も可愛くて読みやすいです。
名前も忘れてしまった、あーちゃんと再会できるのかな?
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が
シンプルな感じで読みやすいので私はこの感じの絵好きです。
お話はまだ序盤しか読んでいないので大きな展開も無くですが、過去の女の子がいつどんな形で登場するのか楽しみです。by まーまん。- 1
続きが気になる
無料分だけ読みましたどの登場人物も魅力的で、原作の小説を読みたくなりました絵もすきなタッチだったのでよかったです。
by ポムぽむ- 0
ピアノのことはよくわからないけど、コンクールがどうなのかとても気になります。
やっぱりサラリーマンの人に優勝してもらいたいけど、違うんだろうなby 匿名希望- 0
恩田陸が好きで好きで。小説はいっぱい読んでますが、漫画化したのは初めて読んだ。うーんやっぱり恩田陸の言葉を読んで想像していく方が楽しいかな。
この話自体は面白いですよ!by 匿名希望- 0
明石が…
原作の大ファンです。
小説を初めて読んだとき、私の中では、明石は、(今話題の)東出昌大さんのイメージに重なりました。
映画化されて松坂桃李さんが演じられましたが、長身で少し古風なイケメンという条件には合致していますが、少し違うかなと残念でした…
こちらの漫画では、私のイメージ通りのややがっしりした2枚目のキャラクターで描かれていて嬉しいです。by マダムピンク- 0
ゆっくり
ゆっくりな展開で小説とか好きな人は読めるんだと思う。私にはものたりなくて、途中で読むのをやめてしまった。でも絵はキレイだし、読み進めたら素敵な展開が待っていたのかもな
by パン大好き子- 0
新しい手法?
まず登場人物の一人一人を時間をかけて丁寧に描いているので、とてもわかりやすかったです。そしてこの人物たちがこれからどのように関わっていくのか、とても興味深いです。本格的にストーリーが始まるのは今後だと思うので、これからの進展が楽しみです。更新を心待ちにしています。
by mayupon04- 0