みんなのレビューと感想「蜜蜂と遠雷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蜜蜂と遠雷

皇なつき先生の絵が好きなので読みました。お話にも絵柄にも少々癖があって人を選ぶ漫画かなぁと思います。絵柄と綺麗な空気感をよむお話だったかな。

人物が魅力的

こちらの作家さんの作品を初めて読みました。それぞれのキャラクター像がよくわかり、それぞれ魅力的です。高いですけど、最後まで読んでみたいと思えます。

映画を観たのですが、子供の頃のエピソードや背景の描写はなかったので嬉しい。映像化が難しい作品が、マンガでどう描かれているのか楽しみです。

楽しみ

原作を読んでマンガでも読みたくなりました。
    丁寧な大人っぽいイラストが原作を邪魔することなく表現していて読み進めやすいです。

小説から、

小説を読んで、コミカライズしてると知って読みました。絵が綺麗で読みやすいです!ラストまで知ってますが、こちらはこちらで楽しめます。

ゆっくり

ゆっくりな展開で小説とか好きな人は読めるんだと思う。私にはものたりなくて、途中で読むのをやめてしまった。でも絵はキレイだし、読み進めたら素敵な展開が待っていたのかもな

先に映画で観ていたが、ストーリーは同じでも絵から感じとる雰囲気は、また格別なものがありますねー。
    引き込まれて読みたくなります✨

続きが気になる

無料分だけ読みましたどの登場人物も魅力的で、原作の小説を読みたくなりました絵もすきなタッチだったのでよかったです。

とっても素敵な絵で優しい感じです。
    ストーリーもしっかりしてて
    わかりやすかったです。
    続きが気になります。

興味深いストーリーです。
    あまりないジャンルなので、楽しいですね。
    単なるラブストーリーにならないことを期待しています。