【ネタバレあり】ギャルママはモンスター~自己中ドン引き育児~のレビューと感想
ギャルママ
とんでもないギャルママ。幼い娘の裸の写真は撮るは、遠足にお弁当を用意しないは。
美由々の場合は、虐待されて育ったという悲しい一面もありますが、許しがたい。by ayuko3- 0
このマンガは若いギャルママがちゃんと育児できないモンスターだと言ってますが、みんながみんなモンスターではないよね。ステキな若ママもいますー!
by ごんももみんみゅう- 0
ほんとにありそうな話
ほんとにありそうな話だなと思いました。描写が騒がしく、なんだか古くさかったです。ハッピーエンドで良かった。
by 台風20号- 0
なんでもっと早く通報されないの
虐待、ネグレクトでもっと早く通報されるべきだった。医者はなにしてるんだろう。
手遅れにならずによかった。by めろりん15- 0
最後はハッピーエンドなのは良い
悲しい話。子どもに対しての行いは卑劣だが、ギャルママの顔が悪い顔をしないから、リアルさがなかったかも。子どもを物として扱う親がいるなんて、精神がおかしすぎて怖い。
読んでいるとイライラする。
虐待・非常識ママの話だと分かって読んでも、イライラします〜!
本当にこういう人いるのかな・・。
たまに派手な子連れご夫婦いますが、子供も良く似た感じに仕上がってますよね。参観日に、うろうろ歩き回る子供、叱らない親・・モヤモヤします。
非常識は受け継がれていくのかも。by さにのどんぐり- 0
全部
全話購入しました。
ついつい読んでしまう感じ。ストーリーとしてはありがちではあるけど、何故が読んでしまいます。by 匿名希望- 0
1~4話のみ
1話からのギャルママの話のみです。
読み始めてまず。
さいってい!!!!!
としか出てきませんでした…
でも最後はスッキリ。となったけど
これで良かった…んだよね…?という感じでした。
実際にこういう親が居るのかと考えただけでゾッとします。by 匿名希望- 0
ギャルママ最低。幼児虐待。こんな話はフィクションだけであってほしいけど、現実にもいるんだろいな〜。最後はおばあちゃんに救われてよかった。
ガチャガチャ
本でこの作家さんの話をよくよんでいたけど、やっぱりいつも何だかごちゃごちゃ、ガチャガチャしてる感じ。絵も荒い感じ。内容はまぁまぁだけど、見ずらい