みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

34話まで無料で読ませていただきました。
これはこれから先と終わり方が気になる!!
シェアハウスにより家主と2人の入居者。この3人が集まることによって最終的に何が起こるのか。バッサーの変化はリアルでもこのような事はあると思うのでより一層怖い。ジュリに関しても、この世界ではあるあるなんだろうな。家主や家主の彼氏、まだまだ謎が多すぎて分からない。購入しようかな。by アンジ5-
ドロドロ…でもハマる!
人の欲や他人へのネガティブな感情などがまっすぐに描かれていて、逆に清々しいほど!何だか妙にハマる、そんなお話です。
まだ途中だから、続きが楽しみ♪by Shima1825-
スイッチガールが大好きでこちらの漫画も読み始めました
まだ読みはじめたばかりですが、とても面白いです!by 5mama10-
怖いけど面白い
女のドロドロした話ですが面白いです
SNSの怖さがリアルに表現されてて今どきの漫画なようですが、昔のSNS(ブログ?HP?)も入っていて時代の流れも描写されていて細かく表現できている漫画だと思いましたby けいたむたも-
闇が深い。
最初にいがみ合ってたジュリとつばさが最後には親友になれてよかったかなと思います。個人的にはジュリがどうしても好きになれなかったので海くんとはつばさちゃんと結ばれてほしかったです。
by ゆあひるな-
シェアハウスの持ち主は今のところほとんど出てこないけど、この後ストーリーにが変わるのでしょうか?
整形結構普通にみんなしてるけど、
男の人も今後増えそう!by モンブラン♡-
なかなか
ただのシェアハウスがメンバー次第でこんな面白くなっちゃうのは漫画ならでは…だよね。それぞれの個性がちゃんと出ていて面白い。
by JMT-
怖い
実際にありえる気がしてちょっと怖って思いました!でも面白そうだからもうちょっと読み進めてみようと思います!
by ペティグリーチャム-
え…なんかめっちゃ怖いけど、リアルであるあるの話をリアルに漫画にしちゃってるからズンズン読んでしまいますね。
by なそつなそつ-
奈落の花について
最初はただの女子シェアハウスでの話のことで終わるのかと思ったらどんどん話しが個々に進んでいき闇を持っていたり悩みがあったり強く妬ましく生きてく様を描かれてるのかと思いきや嫉妬や人間の愚かなところや欲望がむき出しになっていてほんとに有り得そうな話だから面白い!
by かちゅたお-