みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
8年間も想っていてもらえるなんて幸せですね。
でも、それまで全く気づかないというのも、どうかとは思います。by 匿名希望- 0
これから
約束通り、お試しだけど、婚約した2人のこれからが楽しみです。
今まで意識してなかった幼馴染が、どんなふうに意識させるのか、想像しただけでドキドキします。by 匿名希望- 0
絵がちょっと残念です
なんとなく、線が、雑な気がして残念です。個人的にストーリーは好きな感じなので。上手くまとまらんだろうけど、年下くんのグイグイ感がツボなのでもう少し読みたいです。
by SS- 0
幼なじみの年上女子と年下男子って、設定は嫌いじゃないけど何かキュンと来ない。画力が無いから?絵が恋愛漫画向きじゃ無いんですよ。コメディみたい。やっぱり人の身体の描き方でラブシーンがセクシーに見えるかどうか大きいと思うんですよね。ヒロインも同性から見て魅力が無いと、共感できない。ただガサツなだけで、8年も片思いされるようには見えない。
年下イケメン幼なじみが、長い間想いを寄せていた主人公に…。マンガならではのストーリーですが、頑張れ!と応援したくなります!
相手が年下でも幼馴染みでも、自分を好きでいてくれて大事にしてくれる相手なら、何も言うことはないので、早く幸せになってくださいと思って読みました笑笑
もう少しかわいければ
短編の王道ストーリーなので読みやすいです。主人公が仕事人間でがさつという設定だからなのかもしれませんが、もう少し可愛くして欲しかったです。やっぱりマンガってかわいい女の子の方が王子様と合う気がします。
幼なじみ
幼なじみ恋好きです。
小さい頃から大きくなっても一人だけ好きなんて素敵です。しかもカッコ良かったら落ちないわけがない。by 匿名希望- 0
主人公は27歳、カレシなし。覚えてなかったけと、28歳の誕生日までに結婚相手がいなかったら僕が。って隣の年下の幼なじみが迫ってきた。
絵も可愛いし、話も面白い!!ありがちな感じだけど読んでいて嫌なきもちにはならないです。無料分だけ楽しみたいと思います