みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵が固い
絵が固くて、ワクワクする気がなかなか起きないです。
仕事はできるけど、家のことは全くできない女性という設定もありきたりで、ストーリーにもリアリティがあまりないです。
家事全般か女性のすべきことという考えは、今の時代合ってるのかな?と腑に落ちないです。by 匿名希望- 0
絵が微妙。。みんな同じ顔に見える。違いが分からん!!でもストーリー的にはおもしろいかな。こんな幼なじみのイケメンくん欲しかった!!
幼なじみ
よく知っている幼なじみでイケメンならドキッとしてしまいます。20歳の時に独身なら結婚するという約束。冗談だと思ったのに、相手は本気で!?
キャリアウーマンかっこいい!けど、家ではズボラ(笑)お世話してくれる年下幼馴染みがいる。親には結婚しなさいと言われてるからいたい。けど、偽装結婚。どーなるの?
面白いです。年下のイケメンが積極的で
ホント、楽しいです。
まだ途中ですが、先がめっちゃ気になります。
絵が少し薄い感じがしたので、星1つ減らしました。by 匿名希望- 0
無料分読みました!年下の男の子イケメンでモテるのにしかも8年も一途に主人公のこと好きとか素敵すぎてキュンキュンします
年下イケメンからのプロポーズにきゅんきゅんしちゃいました!
まだ途中までしか読めてないけど、最後まで何度も読んじゃいそう!by ★えりー★- 0
すごくドキドキしちゃいました!!
続きが気になります〜!
歳下男子最高です〜!!
溺愛されてみたいです!by 匿名希望- 0
これからの展開が楽しみ
無料版だけ読みました。イケメンで年下の幼馴染。いいですね。きっとこれからドキドキさせられて気持ちが変わっていくんだろうな。ただちょっと画が残念。タッチが弱いというかもっとしっかり描いてくれた方が好みかも。
とりあえず溺愛ぶりを見たいので課金して読みます。by 匿名希望- 0
美形の一途な幼なじみにこんなこと言われたらノーとは言えないでしょ!独身なんだし、素もみせられてるんだし、相手も求めてくれてるし、言うことなしに付き合って結婚してくれ!こんなおいしい話はないぞ、主人公!こんな幼なじみいないわ~。いたらそれだけで奇跡だ。これからどんな風にお互い歩み寄ってくれるのか楽しみです。