みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだ途中ですが
ありがちな内容な気はしますが
面白くてついつい読んじゃっています。
続きをこれからよみますby 匿名希望- 0
2話まで読みしたが、イケメンのお隣さんに思わていて28歳にプロポーズとか夢のような?現実的のような、現実的にありそうな?感じがなんだなハマりそうです。普通に続き買っちゃいそうです。
幼なじみの年下イケメン君に8年も思ってもらえるなんてなんともうらやましい話し!
表紙の絵は良いのに中身の絵はちょっと残念感があります。by 匿名希望- 0
この作者さんの溺愛シリーズ⁇
こんな溺愛されたいって思いながら読んでます
理想的な彼の愛情を受けて主人公、羨ましい‥💕by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれました(笑)
幼馴染に告られるなんてよくありがちかなとも思ったけど、8年も待って告るなんてまずないから、展開が気になりますね。ゆる〜く恋愛に発展するのかな?と思うと見守りたい気持ちにもなります。
とにかく絵が可愛くて好きです!ストーリーはサクサク進むのでとても読みやすいです!キャラクターもはっきりしてて良いですね!
年下幼なじみでイケメンに結婚せまられるだなんて夢見たいな話。
幼なじみが当たり前だったヒロインが、どんどん惹かれて行くのが可愛かった。
絵が少し残念なところも。by 匿名希望- 0
こんな年下幼馴染が欲しかったなあと思ってしまった。昔の約束を守るとかキュンキュンじゃないですか〜!ただ絵だけは好みじゃないです。
イラストかわいいです。
幼なじみ設定もいい^ ^
キャリアウーマンで親父みたいな私生活、とゆう主人公も好感持てます。by エルムーブ- 0
絵は好き
話の展開は、まぁ、こんなものかな、と。でも、絵が綺麗だから、これからの展開が楽しみです。もっと、グイグイあればいいなぁ。
by さくらいしょうすけ- 0