みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染みの年下イケメンくんから突然のプロポーズ。
    一途な彼の想いはキュンとするけど、絵がイマイチで話しに入り込めませんでした。

無料分しか読んでいませんが、課金はしないかな。

ずつと思っていてくれていたのはうれしいかもしれないけど、急なことって感じで、なかなか、気持ちの整理がつかないんじゃないかな。

幼なじみとひもの女子の恋のゆくへは・・かっこいい幼なじみが羨ましいくなりました。2人がどう発展していくか、目がはなせませんね

溺愛と言う言葉が好きで 読み始めました。年下で それも幼馴染という設定が素敵でした。やっぱり幼馴染っていいもんですね

絵の拙さが気になりました。そのせいかあまり入り込めませんでした。男性に溺愛されるお話は好きですが、課金してまでは読まないかなと。

こじらせくん?や、さん?最近多いですよね。
    そんな子がどんな恋愛の始まりをするのか楽しみです。何事も一歩踏み出す勇気ですね。

幼馴染憧れます。8年前の約束ちゃんと覚えてて一途に待ち続けるなんて年下男子可愛い。
    でも、絵があまり好みではないので続きはどうするか考えます。

ちょっと現実離れしすぎかなぁ。
    設定もありがちというか、お隣さんの幼なじみと窓から行き来…って古い気がします。

幼なじみで年下の彼、憧れです‼️これからどうなっていくのかすごく気になる❗いろんな葛藤があるなかで応援したくなる

話の内容は、悪くないが…絵が苦手… これはあくまで私個人の意見なので。 きっと、この絵が好きな人もいると思うので、そういう方にはおすすめします

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全72件