【ネタバレあり】溺愛くんと、こじらせ婚約。のレビューと感想(3ページ目)

作者の絵が好きで読みました。ストーリーも好きですが、ありきたりといえばありきたり。もう少し読むには課金ができない感じかな。

ふつう

設定はよくある話で、まあ長い間よく頑張って待ってた彼に拍手です。ちょっと絵がそこまで上手くないのが残念です。

年下の幼なじみからの思いがけない告白。彼女があっけらかんとしてるのでどうなるのかと思ってたら急展開で結婚。これからの新婚生活が楽しみです。

絵がちょっと残念です

なんとなく、線が、雑な気がして残念です。個人的にストーリーは好きな感じなので。上手くまとまらんだろうけど、年下くんのグイグイ感がツボなのでもう少し読みたいです。

by SS

幼なじみの年上女子と年下男子って、設定は嫌いじゃないけど何かキュンと来ない。画力が無いから?絵が恋愛漫画向きじゃ無いんですよ。コメディみたい。やっぱり人の身体の描き方でラブシーンがセクシーに見えるかどうか大きいと思うんですよね。ヒロインも同性から見て魅力が無いと、共感できない。ただガサツなだけで、8年も片思いされるようには見えない。

年下イケメン幼なじみが、長い間想いを寄せていた主人公に…。マンガならではのストーリーですが、頑張れ!と応援したくなります!

相手が年下でも幼馴染みでも、自分を好きでいてくれて大事にしてくれる相手なら、何も言うことはないので、早く幸せになってくださいと思って読みました笑笑

幼なじみ

幼なじみ恋好きです。
    小さい頃から大きくなっても一人だけ好きなんて素敵です。しかもカッコ良かったら落ちないわけがない。

8年も待ってたんだね🎵すごい‼️しかもカッコよくなってるから皆に羨ましがられてるし😁早く素直にくっついちゃえ〰🎵

課金してまでは読まないかな。20歳から28歳までの間、そんなに好きだったのに何もアプローチもしてこなかったのが納得いかないです。