【ネタバレあり】溺愛くんと、こじらせ婚約。のレビューと感想(2ページ目)

幼なじみ

年の差の幼なじみ。
    家が近くて部屋の出入りも自由っていいなー。
    密かな思いをちゃんと打ち明けられていて素敵。
    続きを早く読みたいです。

幼なじみの誠が突然グイグイアピールしてきて、キュンとしました。これだけガツガツ行けるなら、8年も待たなくてよかったのでは?と思ったけど(笑)

一途な年下彼氏、いいなぁ。初々しい感じもまた良い。こんなに思われたら付き合うしかないでしょ。幸せになって欲しいな

残念

絵がまだ発展途上です。漫画って絵が好きじゃないと読む気がしないかな。お話は面白そうなので絵が上達したらまた読んでみたいです。

途中まで読みました!がさつな彼女が好きな一途な彼がなんだか良いなあ~と思って読んでたら、良い感じの時に親が出てきて引いてしまいました。

絵があまり好みではなかったです。
    ストーリーも、アラサーの干物女子が年下のイケメン幼馴染みに溺愛されて…という出来すぎ展開で。ありきたりな感じがしました。

短い完結作品を、サクサクと読みたくて、まずは無料分を読んでみました。
    表紙の絵は、好みかなぁと思ったけど、読み始めると、なんだか残念でした。

幼なじみの年下のイケメンとの恋愛。
    ずっと彼が主人公に恋していて口約束からお付き合いが始まりどんどん主人公も、彼のことが気になりはじめ、、という展開。
    これからどんな展開になっていくか楽しみです!結婚しちゃうのかな♡??

高校生男子がちょっと年上のお姉さん好きになっちゃうのは分かるよね~でも8年も待てるの?そこは謎過ぎる?ちょっと共感できないなぁ~(笑)絵ももうちょっと(笑)さらっとし過ぎていて物足りないです。

晶さん、ニブすぎでしょう(笑)年下の幼馴染みの甲斐甲斐しさと一途さ(尊)こんなカレ、干物女には最高でしょう。ドロドロがなくてスッキリ、ホッコリ読めました。