みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分読みました。内容、絵ともにとても失礼な言い方かも知れませんが未熟さ感じます。ただ真っ直ぐな感じは伝わってきました。
毎日無料連載だったので読み始めました。が、、、絵が苦手、ストーリーも入り込めず、無料分だけでその先読み続けることはないかなーと。
幼なじみ
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
8年も歳上の幼なじみを想えることに
キュン死する❤❤❤
羨ましい!!
絶対に主人公、幸せになれるのに…by 匿名希望-
誠くんが一途すぎてかわいい!こんな年下の幼なじみに8年間も思われててヒロインが羨ましいわ。この先も頑張れ!って応援したくなってしまいます。
婚約自体がこじらせじゃなくて、晶が完璧こじらせ女子。誠、遠慮せず、グイグイ引っ張れよ❗️って、激を送りたい❗️ この作品、初期の物?絵が…。それか、アシスタントさんの絵なのか?途中、下手な絵が出てくると、冷めてしまいます。
by さるるるれ-
応援したい
6話まで読みました。
幼なじみは好きなジャンルです。
男の子が年下だから、女のコは結婚適齢期を迎えての迷いが切ない。
素直になってー!
女のめんどくさい感じが自分と重なってやきもきしました。by りよりよな-
年下男子にせまられるとか、すごく好きなんですが、男の子はそれなりにイケメンなのにお姉さんがかわいくない。。せめて美しい大人の女性にしてほしい。まあ、そうゆう人でも年下から好かれますよーってゆうストーリーなのかもだけど、、
粗削り過ぎかな
絵が、もーちょっと、勉強した方がいいかなーと。
誠くんが、そこまでイケメンに見えないし、
皆んな体が固そうねーって感じ。
お母さんもお母さんに見えないし。
いろいろ粗削りで、途中で断念してしまいました。by 匿名希望-
歳下幼馴染みの溺愛が可愛いです。
無料分だけ読ませて頂きました。
8年前の20歳の時に高2の幼馴染みから、28歳までに結婚していなかったら、お嫁に貰ってあげると言われて…by 匿名希望-
なんか硬いですね。
でも初々しく感じて、これはこれで良いのかな。
誠くんのかわいさも良いけど、調子にのらないヒロインも好感持てます。
14話のうち6話無料ってお得だわ。by 匿名希望-