みんなのレビューと感想「[小説]どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)

ロゼが好き
人のことを人間と呼ぶ、悲しい切ない感じが好きです。魔女の世界、魔女も人間なのになーと思いながら不思議と森とか湖とかに惹かれていきました。この小説から漫画も出ている分を全部読みましたが幸せな気持ちになれるので何度も読んでます。
by kekkep-
小説がいい!!
漫画を先に全部読みました。この魔女がいる場所がすっごいいい!場所も、この世界観も。急に魔術でドラゴンとか出てこないし、火も吹かない。こんな静かなけれども薬剤師のような魔女が好きです。
by banana2024-
漫画もいいけれど
最初に漫画を知り、そちらを現在出ているものは全部読みました。この森の中の静寂がある世界観が好きです。ずっとこもっていたい。
by gblontofihel-
最高!!
心と身体を壊し、通院中でだるく辛い毎日を過ごしてました。そんな時にこちらの小説を読んで我慢できずに全部読める場所へいき最後まで一気に読みました。森の中の湖、まさに魔女の場所に篭りたい。ただしトイレとお風呂は欲しい。電気、ガス、トイレ、お風呂があったら住みたいなーと思いました。
by LillyfromUK-
いいです。
コミックが待ちきれずにこちらを拝見してしまいました。
コミックでは表現しきれない細かな感情が分かってさらに好きな作品になりました。by あみ あみ-
原作がいいです
漫画の方を先に読み、この森の中の世界に癒されたくて全話購入してしまいました。小説が漫画になっていたとは!小説の方が細かい世界がもっと伝わってきました。
by おるすばん命-
待って
待って、、、漫画版を見ているからちょっとびくりしました。2人とも髪ぼさぼさすぎん、、、?ハリーシュなんか清潔感なくておじさんに見える、、、
by こざかな1234567-
コミックが好きすぎて、原作も読んでみました。絵がないからこそ文字でも、面白さが伝わって来ます。サクサクと読んでしまった。
by 5ま-
この作品で、好きになった作家さんです!特に、このお話は、面白かったので、漫画でも読みました!オススメです!
by 楓カエデ-
もう、、好きです。
漫画を読んでどハマりして、小説も読みました。最高です。大好きです。なかなか焦ったいですが、ハリージュさんがグイグイくるのが良きです!
by なおなお222-