みんなのレビューと感想「天使1/2方程式」(ネタバレ非表示)

かわいい作品
ふたりの関係がおもしろくって、かわいくって大好きです!
読んでいくうちに万葉と杉本の子供と知ったときはびっくりでした。
世界でいちばん大嫌いすごく好きな作品なのでうれしいです‼︎by おいうえおにぎり-
せかきらの杉本夫婦のキラキラ長男高校生と地味な女子高校生の恋愛話。
日高先生の描く漫画にしては、主役のコが美人ではなく普通のコで珍しいなと思いました。
主人公の周りはかなりキラキラ美形ばかりなので、自分だったらコンプレックス刺激されて病みそう…(^▽^;)
普通の可愛い恋愛話なので読みやすいかったです。by ししゃも17-
おしゃれが学べます♬
日高万里好きでこちらも読んでます。キラキラ王子様と付き合うって大変そうですが、応援してます。個人的には上野くんが好き。
by 猫ちゃんマン-
日高さんファンにはグー
日高さんの作品のキャラクターが出てきたり、その娘息子達がメイン。ギャグと思春期のモヤモヤドキドキハラハラキュンキュンが詰まっています。この作者さんはそういった描写がとても上手いですね。
秋吉家、セカキラ、ベルベットのキャラクターも出てきますが、今回はほんとにヒロインが今までになくて好きです。オススメです。by ぴふぁえる-
ゆい子さん頑張って!!!
リップケアは参考にさせていただきます(笑)
青春ラブコメは読んでてたのしいね。by レイコウ-
秋吉家関係やVBローズ関係のキャラが出てくるので脇まで気が抜けない(笑)私的には上野くん推しかなー。マナくんはもっと人間として成長して欲しいです。
by chikoちゃん-
絵が可愛いくて読んでみたけど、話の内容も面白い。もどかしいカンジやキュンキュンするカンジもいっぱいで続きが読みたくなる。
by 朋さん-
学校のアイドルのマナ様と学年の違う女子力の低い主人公が何故か毎日お昼を食べることになり美容講座を受ける
そしてマナ様は主人公が好きみたい?というそんなバナナ的な展開が沢山ありますが可愛らしい話ですby きゃメロン-
万葉ちゃんと杉本の子供
が、ヒロインの相手役。
全然この作家さん好きだしいんだけど、せかきら読んでた私としては、なんだろ…絵が…人っぽさが減った?ま、大して変わらんか?
話は、主人公の内面のモヤつきみたいなのが長いなーしつこいなーて思うことあるけど、それは前からだし、ギャグ感のあるとこは相変わらず可愛いし、ま、何より大好きな2人の子供出てきたってのがよいです!by まぁにーちゃん、-
マナ様キラキラしてて優しくてモテるんだろうけど、かなりの天然かなって思う。いきなりそんなことしたら…ゆいこちゃんそーなるわな。
by ぴぺまる-