みんなのレビューと感想「天使1/2方程式」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料分を追っている状況ですが、続きが気になって毎日楽しみで仕方ないです。

唇ガサガサにしていたら、こんなイケメンがケアしてくれるのか!

日高万里さん…デビュー作から花とゆめで読んでいました!秋吉家シリーズが大好きで。
    しかし、世界で~から長くなっちゃって訳がわからなくなっちゃって。設定がいつも「美男美女」。ちょっと飽きてしまいました。
    久しぶりにこちらを読んで。まずヒロインが定番の美女設定ではない!!いや、ゆいこさんは可愛いよ!美女より好きなヒロインです。なので、マナと釣り合わないんじゃないか…と悩んだり、それが原因で悩んだり…とにかく応援したくなるゆいこさん!!
    何だかんだでマナを振り回すゆいこさん、素敵です~!!

女の子の現実的な悩みと、非現実的な胸キュンな出会いが上手く合わさっていて、そこがまたいいなと思いました。

秋吉家シリーズの続編。
    子供が主人公って、ファンにはたまらない設定ですよね。本人も出てくるし。
    そして、主人公が普通なところも共感できて好き。

おすすめ

作者買いで単行本購入済みです。
    こちらの作者さんの作品は純愛が多く、この作品も学生の純愛です。
    絵がキレイで可愛い。読みやすいです。

とにかく可愛い

コンプレックスがある主人公にめっちゃ感情移入してしまう。それでも引っ込み思案にならずに行動力があるところはゆい子の良いところ。

秋吉家シリーズが大好きです。
    このお話にはちょいちょい登場してくるので、すごく嬉しいです。
    他の話も読み直したくなりました。

過去のマンガで出てきたキャラクターやその家族が出てきて、前から読んでた人には2度も3度も楽しめそう。
    マナかっこいい。

ピュア?天然?
    すぎる主人公が微笑ましい!
    少女漫画だねーって感じの展開だが
    ベタな感じがまたそそられてつい読んでます笑

超楽しい‼️
    かずはとまきの子供達(笑)
    秋吉家シリーズから読んでいたので、繋がってるのが凄く嬉しい‼️
    楽しく読んでます!