みんなのレビューと感想「天使1/2方程式」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学校のアイドルのマナ様と学年の違う女子力の低い主人公が何故か毎日お昼を食べることになり美容講座を受ける
    そしてマナ様は主人公が好きみたい?というそんなバナナ的な展開が沢山ありますが可愛らしい話です

日高万里先生の作品は「世界でいちばん大嫌い」から好きなので、万葉ちゃん達の子供達の物語が読めるのが嬉しいです!!昔の作品を知っている人も知らない人も楽しめる作品だと思います!!

by MNaaa

おおっ。

懐かしい‼️
    マナ様!こんな高校生いないよ…。
    でも、いい‼️漫画だから‼️
    コンプレックスをきっかけに仲良く指導してもらい、ラブにも突入(*>∀<*)
    面白いです。

おすすめ!めっちゃ面白いです!
    平凡な女の子がめっちゃ人気な年下男の子と出会って仲良くなって恋をする。乙女エピです!
    学生らしいいざこざもあり男の子楽しく呼んでいます!

ほのぼの大好きです!

日高先生のシリーズ大好きです!そして、秋吉家シリーズ大好きです!ほのぼのとコミカルがよくて、ついつい楽しく読めちゃいます!続きが楽しみ!

作者さんが好きで作品を購入しました。途中までは単行本を持ってましたが結婚を機に手放しました。読みたくなって購入して読んでます。配信分は全て購入しました。

コスメ好き

誰でも持ってる肌の悩みや髪の悩み。主人公は、肌が弱くて唇もあれやすい、髪もくせ毛でコンプレックス満載。ある時学校1の美男子に助けられて!?

by u-q

ザ王道

王道のキラキラ少女漫画です!花ゆめって、こんなテイストの作品が多くて好きだったなあって、思い出しました。
    忘れかけていたときめきを思い出させてくれる漫画です。

絵はあまり好きなタッチではないですが、主人公がなんか放っておけない天然ぶりです。マナ様と主人公のピュアな感じが可愛いです。
    前シリーズがあるみたいなので、そちらの方も読みたいです!!

お久しぶりで。

ずっとコミックで読んでました。最近、出ていなかったので、心配していました。
    形は変われど、また読める事ができたので、嬉しいです。