みんなのレビューと感想「天使1/2方程式」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いくて読んでみたけど、話の内容も面白い。もどかしいカンジやキュンキュンするカンジもいっぱいで続きが読みたくなる。

ゆい子さん頑張って!!!
    リップケアは参考にさせていただきます(笑)
    青春ラブコメは読んでてたのしいね。

主人公ゆいこが何ともいえない可愛さがあります。彼女のラップケアの先生マナ様は、キラキラしていて素敵だし、漫画仲間の上野くんはクールだけどゆいこには優しくてこちらも凄くいいです。主人公の味方になってくれる人が多くて、安心して読めます。

コンプレックス女子とスキル高いイケメン
    後輩男子くんの、ストーリーに
    キュンキュンします。
    かわいいです。

秋吉家のみんなが登場してきて楽しいです!
    昔めっちゃ読んでたので
    懐かしさと時の流れを感じちゃいます(笑)

好きです

秋吉シリーズすべて読んでます。愛読し始めて20年以上経つなんて年月を感じます。
    コメディでもあって感動的なところもあり人がもつコンプレックスに対してそのままでいんだーと思わせてくれる楽しいマンガです

なつかしー!

万里せんせいのまんが、片っ端から読んでました!ちょっとずつ、キャラクターがすごいオシャレになっていって女の子が勇気づけられる作品です

秋吉家シリーズのキャラクターやV.Bローズのキャラクターが出てきて、日高先生の作品をずっと読んでいる自分としては、それだけで嬉しい。

唇の荒れのケア方法は気になっていたのでとても参考になります!笑
    セカキラから読んでいるのでなんだか感慨深い気持ちになってしまいます。これからも応援してます!

大好き(*ºчº*)

過去に出てきたキャラとかの子ども達やキャラが出てきて、大興奮物でした。主人公のキャラもコンプレックスも居そうな感じで読みやすかった!