みんなのレビューと感想「天使1/2方程式」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり好きなんですよね。
この作者さんのはついつい読んでしまいます。
絵も好きだし、ストーリーも面白いです。by めりぃだよ-
日高さん作品はどれも好きで読んでいますが、この主人公ふたりは特に、日高さんらしいキャラ全開でとても楽しいです。
by こてはる-
日高万里先生の作品は「世界でいちばん大嫌い」から好きなので、万葉ちゃん達の子供達の物語が読めるのが嬉しいです!!昔の作品を知っている人も知らない人も楽しめる作品だと思います!!
by MNaaa-
懐かしの
秋吉家シリーズがまだ続いていたなんて。
学生時代何度も読んだ大好きなシリーズだったのでまた続きが読めて嬉しいです。もう次世代の話なんですね。おばちゃんは楽しく読ませていただきます^_^by あき1245-
主人公が女の子女の子してますが善良なタイプの女の子なのでとても可愛いです。女の子ならではの悩みを抱える可愛い女の子と、女子力が異常に高い年下の男の子とのラブコメディ。絵も話も可愛いです。
by m0d-
すごく可愛い絵で面白い。キラキラな世界感がとても良い。次世代編で待望作です。続きが凄くたのしみです。
昔からのファンも満足!
大好きな作家さんです。
話自体は王道ですが、唇のケアの方法とか、参考になります。
昔の作品の登場人物のその後も読めて、2倍お得な感じがします。by 匿名希望-
ゆい子ちゃんの悩み、世の中の女の子たちは共感できる部分も多そうだな〜。美容、ファッションなどお勉強になる漫画です。
世界で一番大嫌いからのキャラも出てきて繋がりがあるのはやはりいいですね✨
日だか万里さんのは好きなので、即買いです🎵by 匿名希望-
作者さんが好きで作品を購入しました。途中までは単行本を持ってましたが結婚を機に手放しました。読みたくなって購入して読んでます。配信分は全て購入しました。