みんなのレビューと感想「こんな私はだめですか?」(ネタバレ非表示)

心情表現がすてき

人には言えないようなことや、自分だけ?と思ってしまうようなことなど、マンガではなくリアルのあるある!をうまく表現されていて、とても好きです

この作家さんの他の作品からとんできました。やっぱり面白かったです。アラサー女性が抱える煩悩や際どい問題など上手に描かれてる。

人には言えない部分ですが、共感しながらどんどん読み進めてしまいました。面白くも少し落ち着く考えさせられる作品です。

作者さん買いです。
    どの話も人の裏側というか秘密にしたいところとかを上手に描いてらっしゃって、共感できます。
    絵がすごくうまいとか言うわけじゃないんですけどとてもやみつきになる作家さんです。

日常

絵が好きです。
    さらっと日常を書いているんだけど、まさかの展開だったり飽きないです。

特に最終話(笑)

こんな出会いだけはしたくない(笑)

無料お試しで読ませていただきました。
    主人公の女の子の気持ち…なんとなくわかるな〜。若かったら、私も嫌かもしれないけど…年を重ねて来たら大丈夫かも…笑

おもしろそう

無料のためし読みだけですが。
    絵の感じも好きだし、おもしろそうだなと思いました!
    彼氏のパソコンがアニメの女の子の裸はあり得ませんね。
    これから、面白な出来事がありそうで続きを読みたいです。

アラフォーになってしまっだ私からみるとアラサーのこの感じは少し懐かしく
    あるある〜と笑いながら、ほっこりしながら読みました。いい漫画です。

無料読みだけ。彼の壁紙がアニメの女の子の裸…自分でも嫌かな…笑
    さわりで共感できるので続きを読むか迷いどころだな〜

今までに私が読んだことのないジャンルだったのでどうかと思いましたが、とても面白かったです!
    それぞれの展開が楽しめました。